小春网

注册账号

[投资理财] 8202很强哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
从5月份的42到现在的220

是啊,从90的时候就开始关注,一直没有勇气买.......
今天眼瞅着从190干到220。就是老觉得国人的公司下不去手。虚得慌。
一直都是小打小闹,总感觉是高值了,不敢恋战,但却一直飙高。
160多的时候就感觉像下一个9424,想等个低点入,结果一直往上冲,空留遗憾啊
看来大家都是同样的心理

打的是豆豆 发表于 2014-11-4 20:37
看来大家都是同样的心理

其实我到是认为大家没有必要灰心。
没有人能够做得到,每一次都底入顶出。
真正的高手,只要能安全的吃到一条鱼的中间部分就可以了。
追求顶出,本身就有风险,而且这种亏我吃的太多了。
还有就是,主力想把一支股票操到什么位置,跟本是猜不出来的
与其和一支股票死缠烂打,不如死拼日经4000家会社,
当你心中有无数个选择,你就不会在乎一支股票是否握到了顶。。。
这里只给大家一个例子
这支8202,,我从70多握到了135,,,虽然大约只翻了一倍,,,但是只用了大约二周的时间,
然后到目前的两个月里我用这比钱,又做了N支股票,,(在小春上告诉你们的有6266,4100,7859,7462)
也就是说,同样的资金死握这一支,2个月翻3倍,,,,但是也是这个资金,2个月可以做N支股票。。。大家认为哪个更安全可靠。

以上
仅个人看法,,,让大哥和前辈见笑了。
愚人节 发表于 2014-11-5 08:53
其实我到是认为大家没有必要灰心。
没有人能够做得到,每一次都底入顶出。
真正的高手,只要能安全的吃到 ...

神哥 好神!
太强了

。。。。。。。。。

头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表