小春网

注册账号

[中日本] 便宜出6段变速带防登陆和两年保险的自行车。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
转手一不错的自行车,在中日本发的帖却被转到中古版。两三个月吧,居然一个访问量都没有,中古版实在没有什么意思啊。
对了,我是来转手自行车的,购入不到一年,没怎么用。详情请点以下中古版连接:
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2914690
补充:
两三个月前在小春买的。车本身是去年年底购入,6段变速,做活动19800便宜购入的。带两年保险(事故保险,修理或丢失时的保险,现还有一年多左右)挺新的。买了也几乎不用所以出售。带防犯登陆的,名义变更费加上的话一共4500。
应该大小是27的,可能不适合女孩子骑。
在哪里离的近我要
我在金山。电话:09017277725(软银)
我在东京太远了'
你电话多少啊,我想买
挺好的,而且不贵啊。我的旧车有人要吗2000出。小轮儿的,用了3年。
我想出了我的车换这个
littlecotton 发表于 2014-11-1 18:35
挺好的,而且不贵啊。我的旧车有人要吗2000出。小轮儿的,用了3年。
我想出了我的车换这个 ...

你的2000的自行车有图片吗。是怎么样的
littlecotton 发表于 2014-11-1 18:35

你好,我想看看自行车照片,麻烦加我qq2399499146

在哪的,什么样子。。QQ491956044
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表