小春网

注册账号
楼主: 愚人节

[投资理财] 6977时机差不多了。

lz帮忙看看2321怎么样了?还能不能有涨的机会了
鄙视在论坛里开口骂人的人,
更鄙视那些骂荐股人的人。
看看我,买股基本靠论坛,
虽然亏了不少,
但从不说啥,
水平差怨谁啊
yongqi86 发表于 2014-11-1 00:37

你当初选这只股票的原因是什么呢

shadlee13 发表于 2014-11-1 00:08
这样啊。3q。5964不知道你看过没有。今下午出了上期业绩。比原先预想好8倍。周二估计大涨 ...

谢谢你的消息
我也关注这支
yongqi86 发表于 2014-11-1 00:37

2321我私下和一些股友都说过。
这支因为是我一个哥们半年前在小春上推出的。所以我不敢在小春上评论
而且他推荐之后涨了大约3倍,已经说明他的实力了。
我想说的就是。
主力炒的无非就两件事,一个是产品市场价值,二是业绩也就是说是否真挣到了钱
一个真正经得起考验的股票必须要两都兼备才行
一个典形的例子是6668(也是我哥们的神股),,,日经今年的第一牛股,,,即有市场价值又有真实可靠业绩
反观2321
主力已经把市场价值炒了又炒,都他妈炒糊了
但到目前业绩还依然还在北京城内(雾霾中)
总这样炒梦想,还能上当的散户,得多傻B呀
所以,后面要的是真实业绩。。
如果产品的市场价值能在今后的业绩中体现出来,回到700,去2000并非不可以
反之的话,上一轮700被套的散户都洗洗睡了吧。
不知道说这些,行不行
如果你非要我告诉你,后面是涨是跌,涨到哪跌 多少,,,对不起,,我不知道,,因为会社的业绩到底怎么样,我们散户不可能事先知道。
也正因为这点,主力才能玩死我们

xww24 发表于 2014-11-1 00:52
鄙视在论坛里开口骂人的人,
更鄙视那些骂荐股人的人。
看看我,买股基本靠论坛,

兄弟呀
我又想大嘴了 。
我就是感觉你的问题主要还是出在心态上。解决这个问题的话,给你个见意吧

别把注意力只放在小春股友的推荐上,因为范围太小了,你的问题是可以供你选择的熟悉股票太少
这就导致你,一但看到一支股票起来了,就马上想追,然后很容易上主力的当
假如你的大脑中有几百支你感兴趣的,你很熟悉的股票,这样每天你都会发现一些机会,,你就不担心会失去一些机会,这样你操作时会更加的从容,,,被主力骗的危险就降低很多。。。
以上这些,你想一想,对不对
另外,曾经在一篇报导中看到,BNF(日本股神)的大脑中对日经4000家会社都非常的熟悉,,,
所以JCOME事件不是偶然的,,是因为他在一秒钟就看出了,股价是错的,然后又用了一秒全仓购入,2秒钟几十亿的利
愚人节 发表于 2014-11-1 10:01
兄弟呀
我又想大嘴了 。
我就是感觉你的问题主要还是出在心态上。解决这个问题的话,给你个见意吧

非常感谢!
前几天看了你说日本的股票偏基本面,而不是技术面后,
一直在考虑。
我炒股到现在多是更相信技术面,
总是看国内的一些技术分析论坛,
但效果不行。
中国股市决算信息不靠谱,
所以导致国内偏技术,
这是不是属于一种特殊情况?
正常股市更多的还是应该看基本面吧,
就像日本这样。

不过4000个股票,
我至少得熟悉几百个吧,
路还远着啊。。。
xww24 发表于 2014-11-1 12:22
非常感谢!
前几天看了你说日本的股票偏基本面,而不是技术面后,
一直在考虑。

技术和基础缺一不可
问题是基础面不看清楚,光凭技术心里也没有底呀。
由其现在的主力,一个比一个坏,,,,无论K线,还是交易量都能做假。。。
你就看7859前一轮,,交易量怎么可能是散户的真实反应啊
我知道死拼四季报有多难
但是,既然想挣这个钱,就别想着能舒服了。
不 出门都有风险被车撞  没人会骂交警的
好贴,要顶
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表