小春网

注册账号

[投资理财] 6977时机差不多了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

已经连续三个月选股全胜(3845除外,但是也没赔,只不过是还没涨上去),
不知道下一次错误会出在什么时候。
希望不是这一次吧。。。。
我不是股神
早晚有一天会看错,然后买的人会受到损失。
到时候大家不要骂我
有人骂我的一天,就是我永别小春之日
你可别,等着你给我们这些新手指点迷津呢~
cherry2019 发表于 2014-10-31 15:18
你可别,等着你给我们这些新手指点迷津呢~

一个7708,你能学到很多很多
楼主看股确实准,3845还在涨呢!
chnavi 发表于 2014-10-31 15:41
楼主看股确实准,3845还在涨呢!

说我看股准,是因为你没见过超级高手。
可惜他已经不来小春了。
他要是在的话,真轮不到我在这给大家推荐股票
楼主能耐心的给每个朋友无私的分享自己的经验,这就让我们特别敬佩。能分享的人会一直好运的。
愚人节 发表于 2014-10-31 15:28
一个7708,你能学到很多很多

确实是。。。
得好好想想了~反省。。。
愚人兄,你是根据什么判断差不多了。看了四季报,没啥特别的感觉。能指点下么
shadlee13 发表于 2014-10-31 22:20
愚人兄,你是根据什么判断差不多了。看了四季报,没啥特别的感觉。能指点下么 ...

只是一种强烈的感觉
这支股票上年度的好业绩,在上一轮上涨中已经充分的消化了。
然后跌了下来,其实目前200左右的价格,就是他市值的正常体现。
但是
1. 他本年度前两季就已经完成了几乎一年的目标
2. 今天日本政府新的刺激政策出台,大盘应该在16000上维持一个时期在,所以一些小市值业绩好的股票应该是主力的目标。
所以,这支6977,和3845等应该可能性更大
只是狂测
最主要的还是我的一直给大家讲的,这个股目前价位相对不算高,有业绩支持,被主力作过已经快半年了,主力有可能做第二轮。
以上仅是瞎想。。。。反正手里好几支股票,,东方不亮西方亮
账户里的钱,整体在涨就好
这样啊。3q。5964不知道你看过没有。今下午出了上期业绩。比原先预想好8倍。周二估计大涨
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表