小春网

注册账号

[中日本] 无料转au手机号,契约两年,已使用一年。(楼主付过户费)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

无料转让au手机号码 09056089108
每月 3516円 上网7G LTE套餐。特定时段au间通话免费。
有意者电联

据说 【过户后之前的优惠都没了,每个月料金会变得很贵,之前办过。。。-littlekk
这个具体是不是这样不清楚,但是即使是这样,应该也很适合要办个号码·乗り換え的人吧。
如果不如新办号码·乗り換え的话,我就直接销号了。
------------------------------------------------
补充此贴内容,经咨询au官方,料金的优惠plan不会继续,所以带网转出,对接受这个号码的人是不合算的。

所以不带网络转出,基本电话功能 1008円/月 有人要么?我出转出费,有人要今天就办手续,没人要我就注销了。
------------------------------------------------------

我都无料转让了,版主能不能不给我转版啊?

你出过户费还行、docomo开个号也才三千、立即就可以乗り換え
desperatelittle 发表于 2014-10-30 16:45
你出过户费还行、docomo开个号也才三千、立即就可以乗り換え

请问会被列黑名单吗?我想开俩转auiphone5s
能到营业厅确认一下吗
如果过户后还是这个价钱的套餐,我就要了
littlecotton 发表于 2014-10-30 17:15
请问会被列黑名单吗?我想开俩转auiphone5s

不会、docomo有一种没有契约的号、当时办完就可以转、我先后办四个了、朋友也办好多了、何必花钱要别人的号?他出更名费还行
补充此贴内容,经咨询au官方,料金的优惠plan不会继续,所以带网转出,对接受这个号码的人是不合算的。

所以不带网络转出,基本电话功能 1008円/月 有人要么?我出转出费,有人要今天就办手续,没人要我就注销了。
desperatelittle 发表于 2014-10-30 23:18
不会、docomo有一种没有契约的号、当时办完就可以转、我先后办四个了、朋友也办好多了、何必花钱要别人的 ...

求详细,我去店里日语咋说呢?一个店里开了另一个店里申请MNP?
我有个au iphone4s 一直在国内用 这次来日本长期 急需一个au号码 我可以接受这个卡然后立即变更机种吗
中日本?你在哪?
中日本啊   哪里
还以为东京了    东京不行吧?   行就要了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表