小春网

注册账号
楼主: 打的是豆豆

[投资理财] 7708到底怎么回事。。。跌停吗

愚人节 发表于 2014-11-1 07:14
妹子
虽然你表现的不在乎
但是人要服从内心

怎么可能完全不在乎嘛~只不过事先也有心理准备,学费早晚都要交的,只不过,它要真是一下子完蛋了,也就啥都不想了,只不过pts还是有交易量的,说明有人买,觉得是个练习的好机会,这两天得好好想想~
再看3113投资的那些股票,一半有这种内幕嫌疑,
不知道下一只出事的股票是哪个?
股市有风险,投资要小心
黑色911 发表于 2014-11-1 15:33
股市有风险,投资要小心 ...

你心真细,这一说我才反应过来,还真是这么回事
黑色911 发表于 2014-11-1 15:33
股市有风险,投资要小心 ...

3113一直很怪的

明显下跌趋势的票。。现在再回过头来看股票,真好做啊。。
决胜当曰 发表于 2014-11-2 08:03
明显下跌趋势的票。。现在再回过头来看股票,真好做啊。。

兄弟你这话我不配服。
任何事情回头看,都很容易
愚人节 发表于 2014-11-2 08:44
兄弟你这话我不配服。
任何事情回头看,都很容易

我说的做股票容易,是相比外汇的。外汇时间周期的级别转换和多空方向,还有每天24小时,不同时间段上的差异,经济数据频繁,都比股票要复杂。当然,单讲技术上的分析都一样。股票的话,只能做多,那你看看7708,周线刚做一次回调,很明显的下跌趋势,这种票就不能碰。这不是回头看就容易,当时看也是容易的。你可以去找几个周线上的多头趋势的票,让我看,我给你参详一下,几周后你看走势怎么样。
决胜当曰 发表于 2014-11-2 08:54
我说的做股票容易,是相比外汇的。外汇时间周期的级别转换和多空方向,还有每天24小时,不同时间段上的差 ...

对不起了兄弟,
你这样祥细的一解释,我就能理解你的意思了
你的技术面好强啊
今后多多交流。
决胜当曰 发表于 2014-11-2 08:54
我说的做股票容易,是相比外汇的。外汇时间周期的级别转换和多空方向,还有每天24小时,不同时间段上的差 ...

另外兄弟
如果可以,6977请你帮我单纯从技术层面分析一下
没有考你的意思,感觉你技术层面远远在我之上。
想听听你的看法
愚人节 发表于 2014-11-2 09:36
另外兄弟
如果可以,6977请你帮我单纯从技术层面分析一下
没有考你的意思,感觉你技术层面远远在我之上。 ...

明显的多头趋势,月线,周线都处于多头。很可能大级别已经调整到位,接下来创新高,上500的概率很大,个人意见,仅供参考。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表