小春网

注册账号

[东日本] 松户附近求合租

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
松户附近的兄弟姐妹们有招合租的吗?或者有想合租的没有啊?本人十一月中旬搬家急急急,求帮忙
头像被屏蔽
kk0 发表于 2014-10-30 16:39
習志野駅行吗?
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2978848&extra=page%3D1
...

谢谢,有点遠
蕨駅5分,新筑一户建(自家房)房间干净漂亮。一楼5贴招租,限女孩,房租42000(包水、电、网费),电话080-3471-8523。(不好意思,图片太大传不上来,请直接打电话索要,谢谢合作)
蕨駅5分,新筑一户建(自家房)房间干净漂亮。一楼5贴招租,限女孩,房租42000(包水、电、网费),电话080-3471-8523。(不好意思,图片太大传不上来,请直接打电话索要,谢谢合作)
新松户这里离车站10分钟我合租的搬走了一个月5万5房钱但是我明年3月要回国了只能借短期、如果可以打加qq446077759或者威信zhai446077759
2dk一人一间房间房钱水电煤平坦如果找不到好的可以来过渡一下什么都有进来就能住本人男留学生
南蒲合行不。单间。安静住宅区。房租便宜。微信liunian0126。电话身边08096808555
我这边也想找个室友可惜不是那附近的
阿啊啊求室友啊 东京都文京区
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表