小春网

注册账号

重温《西游记》发现了一个问题,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
正在看大圣闹天宫,
重天兵天将皆不是孙悟空对手,
后来派上二郎神,
他竟然几乎和孙悟空打了一个平手,
二郎神有那么厉害嚒?
他是什么来历?
二郎神师傅是谁阿?
也许宝莲灯会告诉你答案
二郎神前世。你是条狼狗。。多张一个眼睛的狼狗。。
leo_djr 发表于 2014-10-25 23:45
也许宝莲灯会告诉你答案

不是封神榜吗?
二郎神比悟空厉害多了,交战中悟空一直都处于下风。
而且天庭人才众多,比悟空强的数不胜数,只是,,,
只是天庭太腐败了(像某国),没人敢出这个风头去收拾悟空。
因为之前托塔李天王(高官。李刚??)的儿子哪吒败给了悟空,只有没脑子的人才会出头去收拾悟空。
二郎神的话因为不在官场混,所以不用顾虑得罪什么领导。
以上
猫の憤怒 发表于 2014-10-26 00:26
只 ...

真的阿?你的意思是二郎神武艺在孙悟空之上??!
不会吧,那最后孙悟空都打到灵霄宝殿了,重神还都保留实力装相儿阿?不至于吧
只 ...

没有吧,能比二郎神跟悟空本领高的,还真没有,都是靠宝贝。
是谁呢?

管理层都是废物
只 ...

哦,这样呀
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表