小春网

注册账号

我来了~你在哪里?(标题很俗~我造)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
重新发帖,请支持!看到论坛里有从开花到结果的,一直纠结了好久,要不要也来寻找一下我的他~时光荏苒,从一个十指不沾阳春水的小姑娘,经过七年的磨练,现在已经是什么家务都不在话下了。留学的枯燥生活即将告一段落,将要步入社会,唯一让父母亲朋好友担心的就是终生大事了。留学的生活,社交圈子永远就那么一点大(虽然东京很大)尤其3.11大地震过后,身边的朋友圈子是越来越小。那美丽的缘分何时才能到来?!(只有主动出击啦)小女子(貌似不小了)86年出生的,O型血,白羊座(有点大大咧咧的,爱憎分明)南方人(福建的,不喜请轻拍)身高161,体重嘛属于微胖人士,肉肉的女生(不是美女,扔到人潮里就被淹没的那种)爱好到处走走逛逛不求大富大贵,只求平平淡淡。我希望未来的他,年纪比我大一些,属于孝敬父母,有责任心有爱心的人。所谓幸福,就是一个笨蛋遇到一个傻瓜,引来无数人的羡慕和嫉妒,平淡一生。亲爱的,也许你在寻找的路上迷路了,我来了,你赶紧出现吧!被催婚,被逼婚有多恐怖你造吗?我不想玩捉迷藏啦如果你觉得你是我的那个他,那么请留下你的联系方式,我会追查到底的或者站内短信也可以。非诚勿扰!
喜欢肉肉的MM…………
不过,86年的,貌似真的不算小了…………我87年的…………不过,我20周岁那年毕业就在社会上游历了,经过很多事儿,国内的时候,北到哈尔滨、南到海南岛都去过,也去过一次香港,现在来日本2年半了,论阅历,可能比楼主要深一些…………不知可以试着交往一下不?……
liuyifan126 发表于 2014-10-25 07:53:49
喜欢肉肉的MM…………
不过,86年的,貌似真的不算小了…………我87年的…………不过,我20周岁那

其实很多时候,那些问题根本不是问题,只是缺了一种感觉,那就什么都是问题了。或许可以留下你的联系方式。
帮顶  楼主加油                        
我笑起来最美 发表于 2014-10-25 08:30:49
帮顶  楼主加油                        

谢谢,正在加油
孤单童话ESP 发表于 2014-10-25 08:19
其实很多时候,那些问题根本不是问题,只是缺了一种感觉,那就什么都是问题了。或许可以留下你的联系方式 ...

现在可能真的没有MM喜欢俺这样的了…………或许只有那些受过骗或者怎么样的MM才会看到俺这里……以前有个MM,俺对她也算好,只不过俺不是那种有钱人、也不是很会说话……所以人家MM是意无反顾的向另一个男的投怀送抱过去了……而且是“堂堂正正”的同居在一起…………
可以后有一次的情人节,突然去找俺,俺还是对她很好的说,只不过,只能是朋友的那种好,因为俺已经死心了,但是没想到MM会突然来找俺……她说俺才是好男人、靠的住……可是……可是…………某位共同的朋友来对俺说,你别回应她啊……我说为什么,他和那个男的打过胎……俺当时就惊了,曾经,在俺她是那么的一尘不染,其实男女朋友发生那事儿这个谁都知道,但是俺没想到的是她会那么的伤害自己的身体…………是,没错,很多人都说过俺是个好男孩,但是这并不意味着俺什么都要无条件的去接受,俺不想去找个连保护自己都不会的MM,所以俺拒绝了她………因为俺知道,她不是真的喜欢俺,在她眼里俺只是一个避风港而已…………
希望楼主不是那样的…………
俺的QQ356215194…………如果聊的来,再打电话……不过,俺现在还是学生,比较忙……
liuyifan126 发表于 2014-10-25 09:05:01

现在可能真的没有MM喜欢俺这样的了…………或许只有那些受过骗或者怎么样的MM才会看到俺这里…

俺来俺去俺了这么多,请问家乡何处啊?不管怎么看,我都很信奉这样一段话,明媚做人,明媚做事,不为倾国,不为倾城,只为所爱的人倾其所有。等到白发苍苍的时候,坐着摇椅,跟我的孙辈们讲那年轻时的故事。可能有点理想主义,但是没有一点心动,没有爱情的婚姻不要也呗。看你所说的那个所谓的故事,就算你不嫌弃,我想我爸爸妈妈也会先把我的腿打断了吧
同是福建的单身姑娘支持!
孤单童话ESP 发表于 2014-10-25 13:41
俺来俺去俺了这么多,请问家乡何处啊?不管怎么看,我都很信奉这样一段话,明媚做人,明媚做事,不为倾国 ...

俺是山东人…………
沐一朵 发表于 2014-10-25 17:54
同是福建的单身姑娘支持!

福建的MM好多啊……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表