小春网

注册账号

[视频分享] 《日一天》台场系列 NO.7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

《日一天》第七期!小伙伴们!这一期带领大家探访一下日本情侣约会圣地-台场。让我们一起走进东京最新的娱乐场所集中地的台场去看一看吧。

台场或称御台场,位于东京都东南部东京湾的人造陆地上,是东京最新的娱乐场所集中地、尤其是年轻人的青睐。

台场的取名有这样一段来由:1853年,美国人佩里率船队来到日本,当时东京还称江户,由于防卫上的紧急需要,匆忙赶制了海上炮台设置在此御敌,从此这里便称为台场。

台场的中心是“台场水色之城”,建有购物中心,其中一条流行服装店街长约300米,另外还有采用了最新音响和映像设备的“大型综合电影院”,以及面积达1万5000平方米的日本最大的美食城,此外,还有可以参观走红电视节目制作过程的“富士电视台”等

出品:王轶岩

监制:王大山

摄影:梁景滔

主持:杨程禄

佟思远

宁骋

导演:梁景滔

那个小胖子说身材不走样的时候,我乐喷了。。。。
板凳yeah,呵呵
原来如此。
mark!1111111111111
建议挑几个重点,有特色的地方,深入
哈哈。。哈哈哈
什么时候下期,主要是想看这俩主角,小胖和小兽
channel603 发表于 2014-10-27 12:03
建议挑几个重点,有特色的地方,深入

谢谢你的建议,我们有全新改版的作品了哦   http://www.incnjp.com/foru ... ead&tid=3001478
美滋滋 发表于 2014-10-28 09:33
哈哈。。哈哈哈
什么时候下期,主要是想看这俩主角,小胖和小兽 ...

http://www.incnjp.com/foru ... ead&tid=3001478
最新的作品哦
欢迎给我们更多意见
顶一下,支持
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表