小春网

注册账号

[其它] 健身七个月的感觉 令找点小伙伴一起或者交流也好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题目啊,在京成线上的曳舟,每天早晨起来就能看 sky tree  的好地方。目前健身有7个月左右了,前阵子还找大神询问关于蛋白粉的事情,蛋白粉喝了感觉是有效果,可总是觉得体重会膨胀。我甚至做了一个小小的计算,3月份的时候我的体重是63k  我一米八东北人都比较高,我知道瘦,,别喷我。之前努力考大学一个暑假让我随着阳光蒸发掉了我70k的体重。五月份开始喝蛋白 是在商店随手买的蓝色袋子,足足一个月的时间随着健身 大概周三次的样子喝蛋白之后,体重增长了1.7k,吓到我不敢再喝,随后九月也就是上个月我听了教练建议买了一袋 粉色的。 等级是二级 因为我现在几乎每周去五次甚至六次。悲剧来了,九月23到现在,今天去量体重,不敢再说了。 一个月又涨1.4k。 我正在考虑要不要送给我那比较瘦的父亲做营养品。  肌肉不是太好,就不晒了,脂肪率还在10,所以不算好看,而且要重点说,其实我健身完全是为了改善下身体,3月被医生下了手术单子, 心脏手术,我没有做那个手术,不是我不想,而是我提出了要做,但医生给我了一个演示图,和一个成功率,7;3 。7的成功3的失败,可我的话可能失败率更高。失败了什么结果就不想说了。因为这个遗传的病多少年我体质都比较弱。而这七个月练过来,身体也得到很大的改善,七个月里 只有过一次是因为工作太累了又一天没吃饭,让那几天的我又差点瘫痪了。 最开始健身的一两个月真的是熬过来的,慢慢习惯养成,那就一切都不是事了。  如今挺久没去医院做复查,可自己的身体自然是能感觉到充满活力。毕竟以前连1500跑下来都费劲,现在每次健身房光热身运动就一小时左右。 单车跑步都会去做。以前在西川口住的时候还会去做些室外,但现在搬家对新地方完全不熟悉啊。而且现在在做的项目 深蹲, 卧推,还有曲腿硬拉,高位下拉之类的。还有 过几天开始练习那国内 称之为腹肌撕裂者的几个项目。祝我肚子少疼几天。

这是现在喝的

这是现在喝的

这是最开始买的

这是最开始买的
顶顶

不错  生命在于运动 坚持哦  

jixiao123 发表于 2014-10-22 16:27
不错  生命在于运动  坚持哦

嗯  一定

加油

实在是佩服,我健身才二十天,没喝蛋白质粉,反而胖了1.2KG,就是抑制不住这张嘴,看到你的帖子算是鼓励,以后继续加油,杜绝零食,养成好的习惯,话说,怎么才能快速的瘦一下小肚子呢?

健身的作用就是 胖子变瘦 瘦子变胖  最然健康最协调

既然你走上了这条路,有几个基本常识你得知道。
第一,衡量成果的标准不是体重秤,而是镜子,这是为什么很多健身爱好者都喜欢照镜子的原因。肌肉是看出来的,不是称出来的。
第二,是否需要喝蛋白粉跟你的训练强度有很大关系。蛋白粉无非是补充蛋白质,如果强度不大的话,日常饮食稍微注意一下,所摄取的蛋白质足够你长肌肉。反过来说,蛋白质也是能量,如果摄取时机和量掌握不好,就会变成多余的能量被身体存储起来,也就是变成了脂肪。
第三,你的肌肉成长速度收很多因素影响,其中很重要的一项是睾酮素水平,初心者还是想想怎么提高激素水平吧,然后才是营养

fullowjer 发表于 2014-10-24 18:56
既然你走上了这条路,有几个基本常识你得知道。
第一,衡量成果的标准不是体重秤,而是镜子,这是为什么很 ...

感谢回复, 自身肌肉还是有些增长,不过我更重视自己的体重。因为我变胖对心脏也是一种负荷。 然后您说的第二点我倒是清楚,第三的话对这些什么激素 还是不明白,也有几个朋友给讲了,现在练还是按照健身房教练所给的指标在进行。

qing天娃娃 发表于 2014-10-23 22:06
实在是佩服,我健身才二十天,没喝蛋白质粉,反而胖了1.2KG,就是抑制不住这张嘴,看到你的帖子算 ...

我以前很瘦可是肚子也有些肉,跑步 和躺骑单身 比较瘦肚子。 当然最好的自然是慢跑了需要坚持很久的