小春网

注册账号

如果你还相信爱情---找个能结婚的女朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
个人情况
81年的,180多点,经常运动体重也正常。未婚。
出身也算TOP的学校吧,在1部一家公司工作。现还算稳定

工作很久了,天天乱忙,在东京圈子也不算大,所以一直也没找到合适的人。
再不结婚就真困难了,给自己个机会希望大家轻拍。

人比较踏实,性格温和。
凡事属于比较看的开的类型吧。不爱计较一般没和别人发生过什么矛盾。
待人真诚,讲信用。和朋友相处不让别人吃亏。
不抽烟。休息时间喜欢看看书和户外活动。
相对于大城市比较喜欢大自然。
家里一般家庭,不缺钱也不富裕。但是有教养家庭和睦,我比较独立基本靠自己。
-----------------------------------------------------------------------------
心目中的女生
1.为人诚实善良,能为别人着想,能包容会体贴人。这个占90%
2.不要脾气太暴或个性太强,或控制欲太强。
3.尽量160以上吧,真喜欢了也不太在乎身高和其他客观条件

自己缺点也不少,我不是那种很优秀的人,运气比较好还算顺利
要找学霸或社会精英可能会让你失望。
将来的梦想也只是找个互相喜欢的人过平淡的日子,认真生活。

以前也发过但是没什么结果希望这是最后一次吧。

我会好好照顾你,希望你也是我平时生活,人生的交流对象。
希望能在1,2年内结婚。qq1723170253或站内短信吧。其他联系方式站内短信留给我也行
顶顶
帮顶!!^_^
顶起,很诚恳,祝这次成功哈
帮顶。我就没勇气发这样的帖子 ,可能我体重不达标吧。
顶一下  飘走                                       
写的不错,真诚
哪里人?能告诉吗?
除了你说的这些,你对女生没有其他的要求吗?
说的很好哦,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表