小春网

注册账号

[其它] 有在新小岩 健身房的么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚在ティップネス新小岩 入了会,有春友一起来吗?或者平时在那边健身的么?想结伴健身,交个朋友什么的。有兴趣的话,扣扣 284746248 注明 健身房
期待春友的加入。
找朋友的话在健身房里直接找更好,那里听说美女多,帅哥也多,机会多多
以前在锦西町的メガロス待过2年,那边free weight area气氛还可以。
我换了这么多家健身房,就那家的朋友最多。
fullowjer 发表于 2014-10-24 19:00
以前在锦西町的メガロス待过2年,那边free weight area气氛还可以。
我换了这么多家健身房,就那家的朋友 ...

之前本来想去那边的,但那边好像没有泳池。
Happy-girlQQ 发表于 2014-10-22 16:29
找朋友的话在健身房里直接找更好,那里听说美女多,帅哥也多,机会多多 ...

我怎么没看见啊。很多都是工薪人员跟家庭主妇。到现在还没找到一个中国人朋友。日本人更不用说。。各自练各自的。
练得有点孤单哈。
binyou2010 发表于 2014-10-27 15:47
我怎么没看见啊。很多都是工薪人员跟家庭主妇。到现在还没找到一个中国人朋友。日本人更不用说。。各自练 ...

这只能说明,你去的目的和别人不同,别人去是为了锻炼,没时间也没拿心思看美女帅哥。
你想泡妞的话改换地方了
Happy-girlQQ 发表于 2014-10-27 16:12
这只能说明,你去的目的和别人不同,别人去是为了锻炼,没时间也没拿心思看美女帅哥。
你想泡妞的话改换 ...

我是没心思去泡妞什么的。
不知道专门
上网搜一下应该很多吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表