小春网

注册账号

❀❀婚礼报告❀❀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

举行婚礼真的很美好~~~
我的新郎,像一个王子一样,那么英俊,那么深情。如果不是这次婚礼我都没发现原来他这么英俊这么帅呢。
再加上各种音乐的烘托,哇塞,我对他的爱慕犹如滔滔江水连绵不绝啊有木有!
我呢,像一个公主一样,穿着洁白的婚纱,画着精致的妆容,戴着花冠,各种清纯各种女神啊有木有!(我老公说的,大家不要拍我哈)
经常看别人在电视里那么英俊,美丽,自己体验一次的感觉真的太棒了!!

虽然回来以后我们仍然过着粗茶淡饭,钓丝男女的生活,
虽然面对的仍然是那两张回归普通人的脸,
但是明显比之前更幸福,更恩爱了。

这个世界如此现实,很多人都会在生活的压力中变的浮躁,变的没有耐心,埋怨多了,争吵也变多了。
希望我和小象互相体谅对方,顺利化解矛盾,幸福到老哇,哈哈

我的体会:

1,婚纱再好看也不一定适合自己。人是主,衣是副,要选能把自己衬托得更完美的衣服。

2,婚礼之前要注重新郎的感受,不要有冲突,有了矛盾也要及时化解,争取留下两个人都开心的回忆。

3,婚礼只有更好没有最好,不要在意婚礼的完美不完美,开心最重要。

回来的太匆忙,只带回了一张大的结婚照,婚礼的各种照片还没有收到呢
凑合晒,大家凑合看哈

评分

泡泡龙大叔 + 8 赞一个
gyp6636 + 3 赞一个
季小猫 + 22 只願得一人心  白首不分離
耶嘶野思咪 + 22 恭喜!

自己沙发吧

おめでとう~

图片那么小,还用马赛克吗

おめでとう

沾沾喜气~

楼主贴的照片太小了啊,看不清

恭喜恭喜  早生贵子
回复 1 0

恭喜恭喜  多多那啥,早生贵子

刘伶碎 发表于 2014-10-21 13:41
图片那么小,还用马赛克吗

放大了,哈哈

恭喜,,祝白头到老,,,

这也打马赛克啊,,,,没白在日本呆,,,, 真含蓄,,,,