小春网

注册账号

[随便说说] 孩子浴袍,跟娃一起洗澡挺好用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
330030.jpg 学会走路后,浴室出来就到处乱跑,浴巾也被扔了。我又忙着给自己擦身子,穿衣服,怕他着凉。于是买了这浴袍,冬天到了也不怕。浴室出来前给他穿上,出来以后他爱怎么跑就怎么跑。我就可以不用那么着急的穿衣服再着急帮他穿衣服,弄完他都觉得自己脸干燥。他跑他的,我穿衣服,涂脸霜,身体乳液都没问题,等我弄好自己,再帮他穿衣服。相片上的这个买的1000日元。90号码,但是感觉衣身再长点就好了,袖子短点就更好啦。看来还是给他量身做个比较好阿
看标题我还以为是你做的呢,
我觉得这买的还没你之前发的做得好看,
太长了是不是容易绊倒啊,袖子是有点长,要不你给改短一点,呵呵!
又想要动手了吧 哈哈
小萤 发表于 2014-10-19 20:14:15
看标题我还以为是你做的呢,
我觉得这买的还没你之前发的做得好看,
太长了是不是容易绊倒啊,袖子是有点长

之前的太薄。这个厚阿。这个不好改。就这么样吧。哪天有空再用家里好一点的浴巾做一件
木琴無絃 发表于 2014-10-19 20:16:17
又想要动手了吧 哈哈

是阿,这东西迷上了就没完没了
我想说的话被木琴mm先说了,哈哈
緑の青海 发表于 2014-10-19 20:35:43
我想说的话被木琴mm先说了,哈哈

呵呵。可惜家里没有适合男孩子纹路的浴巾呢。不然做一件
19830210 发表于 2014-10-19 21:03:34

呵呵。可惜家里没有适合男孩子纹路的浴巾呢。不然做一件

哪里买的?漂亮
等待mm的成品啊
哪买的啊?我正愁天冷了怕孩子从浴室出来的时候着凉!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表