小春网

注册账号

[随便说说] 这两天有人往上海地区寄ems没?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一周前寄了部手机,网上追迹五天前就从东京国际交换局发送出去了,怎么还没到上海呢?!大家都慢吗?

另外,朋友往北京寄的三天就到了,6plud64G已拆封但也交税400RMB。
头像被屏蔽
緑の山手線 发表于 2014-10-19 16:07
用寻踪号码在国内问问

国内网上查的结果也一样,也打电话去邮局了,没特别说法,只能等。可是真的好耐不住,ems都得一周以上,以后用什么最快呀。
lemonCC 发表于 2014-10-19 17:04
上周邮寄的 一直在中国海关

也是手机吗?
前天寄的,今天已经签收,只不过寄的是吃的。
sal 9月11号寄的 一个多月了。还没消息。气死了
番茄蛋汤 发表于 2014-10-19 18:07

啊,一个多月?我10月9日用航空邮寄了一箱吃的和用的,这都一个多星期了还没有到,气,还特意买了新鲜的面包,想着一个星期肯定能到呢,以后再也不省那个钱了,还是用EMS邮寄。
10月8日SAL寄的一箱子衣服,17号到杭州了
RiverHeart 发表于 2014-10-19 17:41
前天寄的,今天已经签收,只不过寄的是吃的。

真给力,零食不用税直接放行的吧。
番茄蛋汤 发表于 2014-10-19 18:07

这排得也太久了,以前寄sal快的时候一周就到了。这要是gei孩子寄奶粉尿不湿什么多误事啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表