小春网

注册账号
楼主: 愚人节

[投资理财] 算了,,清仓了,,重新总结,,

愚人节 发表于 2014-10-18 04:33:55

所以说我太嫩了,跟本对股市没有整体感,目光短浅,还瞎机吧得色

愚人哥,你这有点过于悲观了。多少像我一样的还亏着的呢
xww24 发表于 2014-10-18 15:17
愚人哥,你这有点过于悲观了。多少像我一样的还亏着的呢

我的仓位应该说还是挺大的。
全变负了,心理压力大,,跳出来缓解一下压力。
下周只要有好转的迹 象,挑合适的再买回来,
其实一出一入,赔点手续费,和一点点差价,,总比担心受怕强。。
这轮反应慢了,,,算了清了也好,,
其实你可以看我今年内的贴子,,春天和夏天两次大跌我都清仓了但是反应比这轮快多了,然后重新上冲的时候我每次都重新入场了。
我目前的仓量,上周这种跌法,每天都损失几十万哪。。。。
不能是说谁对谁错,但是账户里的钱是最现实的,,别的都是假的虚的,,,,就算下周狂涨我没挣到,,总比,下周再跌两天,再赔百八十万的强。
我这么想,,,也不能算错。
唯一的问题是,我这轮反应太慢了
愚人节 发表于 2014-10-18 04:28
现在好像又淸醒点了。
你这个观点要顶,高人

我也是新手。多关照
448004206 发表于 2014-10-17 23:25
额。。看了大家的发言很是纳闷。。
上个星期和上上个星期虽说日股大跌。但是还是有一只和埃博拉关联的股票 ...

请教下 你2330看到多少呀~
头像被屏蔽
兄弟。。你在群里都成为神话了。很想认识你。知道你把所有的股友都删了。但我认为通过股票聊聊别的也很好。没事扯闲篇。都挺开心的。我也是在摸索中。能不能再回来呢》大家都很想你。
等着你回来。大家一起谈股论今天
日股美股交流群 374379552
日股美股交流群 374379552
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表