小春网

注册账号
楼主: 愚人节

[投资理财] 算了,,清仓了,,重新总结,,

头像被屏蔽
448004206 发表于 2014-10-17 23:25
额。。看了大家的发言很是纳闷。。
上个星期和上上个星期虽说日股大跌。但是还是有一只和埃博拉关联的股票 ...

2330早上200卖了,结果涨停了-0-~
rageone 发表于 2014-10-17 21:53
胜败乃兵家常事。最重要的不是你选了多牛的股票,而是你的买卖方法能不能让你安心睡大觉。即使不是牛股,只 ...

现在好像又淸醒点了。
你这个观点要顶,高人
448004206 发表于 2014-10-17 23:25
额。。看了大家的发言很是纳闷。。
上个星期和上上个星期虽说日股大跌。但是还是有一只和埃博拉关联的股票 ...

所以说我太嫩了,跟本对股市没有整体感,目光短浅,还瞎机吧得色
愚人节 发表于 2014-10-18 04:33
所以说我太嫩了,跟本对股市没有整体感,目光短浅,还瞎机吧得色

靠!,还真清了,看来我的那个V型反转的帖子算是白发了。
这次你还真的有点目光短浅了。
虽然现在还有下跌,但是已经进入底价圈了。
不能买到最低价,但是也不能在低价圈卖出。
就像不能在高价圈买入一样。
看我的那个能量理论,从高位下来空方能量已经大幅释放,
正在逐渐积累多方能量,伤痕累累,恢复也得一段时间。
不过已经清了,那就好好总结一下再战。

mscent 发表于 2014-10-18 05:26
靠!,还真清了,看来我的那个V型反转的帖子算是白发了。
这次你还真的有点目光短浅了。
虽然现在还有下 ...

以后消停地,不瞎机吧得色了。
静下心来,好好的摸索几年,牛什么样,熊什么样,
股市各各阶段什么样,各种版板都什么样,国际和国内关系,等等等
股市没个十年八年,,说明白了会了,,都是吹牛B地,,是车机吧蛋。。
一个狂跌把我真实水平暴露了。
以后不干这骗人骗己的事了,,,,
头像被屏蔽
玩这个不就是玩心跳吗?就当新买一台皇冠,送人了
楼主本金没损挺好的了。这次和live door那次一样不知道有多少日本人跳楼自杀呢。大盘好的时候大家都红眼了,借钱都买。结果一暴跌都成炮灰了,乐死了机关。其实就是一个心态,能保本很牛了。
chnavi 发表于 2014-10-18 11:49
楼主本金没损挺好的了。这次和live door那次一样不知道有多少日本人跳楼自杀呢。大盘好的时候大家都红眼了 ...

所以说到了这个时候就能发现,家里有女人还是个好事。
去年炒股,年底翻了倍,,老婆一听就逼我把本金还给她。
当时还不太情愿,觉得女人头发长见识短。。
经历了这次的大狂跌,,发现家里得有能看得住钱地呀。。
要是依着我,,所有存款全炒股,,妈的,,没准哪天跳楼大军中就得出现我的身影。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表