小春网

注册账号
楼主: 愚人节

[投资理财] 算了,,清仓了,,重新总结,,

amyxy2007 发表于 2014-10-17 20:08
期待能涨回。手里几只都是负数啊,

负数是正常地。
这么个跌法,手里还能有正数的,真是神仙了
我这个周二的时候,手里还都是正的哪,今天就清仓了。。。
最可笑的是,下周大幅度上调,,你们的变正了,,我手里啥都没有了。。
人世间最惨的事,,莫过于此啊
愚人节 发表于 2014-10-17 20:12
负数是正常地。
我这个周二的时候,手里还都是正的哪,今天就 ...

别的不了解,7859你实在该有利润的股。这波不知道是不是过去了。看你的信息,我还跟着挣了几顿饭钱。
正数的都是做日中的~
amyxy2007 发表于 2014-10-17 20:18
别的不了解,7859你实在该有利润的股。这波不知道是不是过去了。看你的信息,我还跟着挣了几顿饭钱。 ...

这支最大利润时超过150万,,,今天清仓时还赔了几万。。
而且只要大盘上调马上它就能起来。。。
我可能是因为,这个夏天太顺了,,真把自己当成股神了,买什么什么涨,,,
自信心盲目扩大,,,,,
人看不清自己真实实力的时候,,,失败就已经注定了。。。。
现在有点清醒了,,,我还差的远哪,,
希望下周大盘回调大家都能解套,,,
我先冷静一个时间,,反思一下吧,,,,这都是我应该受的教训。。。。
愚人节 发表于 2014-10-17 20:12
负数是正常地。
我这个周二的时候,手里还都是正的哪,今天就 ...

愚人哥,开个玩笑。。
下周如果真的大涨。。。你又被强奸了,这次不是被庄家,而是被大盘强奸了。。。
padpad 发表于 2014-10-17 20:26
愚人哥,开个玩笑。。
下周如果真的大涨。。。你又被强奸了,这次不是被庄家,而是被大盘强奸了。。。
{s ...

奸吧,,反正也是残花败柳了。。。。。
被庄家强奸和被大盘强奸对我来说没什么两样,我也不挑强奸犯是谁。
唯一不能理解的是,,,,为什么被奸的总是我
愚人节 发表于 2014-10-17 20:24
这支最大利润时超过150万,,,今天清仓时还赔了几万。。
而且只要大盘上调马上它就能起来。。。
我可能是 ...

毕竟是做科研的,研究什么都有一套。我最喜欢看你的帖子。学习好多!觉得你肯定会有大成功!
amyxy2007 发表于 2014-10-17 20:31
毕竟是做科研的,研究什么都有一套。我最喜欢看你的帖子。学习好多!觉得你肯定会有大成功! ...

啥也不说了,
只想祝大家伙们下周解套全变,,,正正正
胜败乃兵家常事。最重要的不是你选了多牛的股票,而是你的买卖方法能不能让你安心睡大觉。即使不是牛股,只要方法正确, 也会经常赚到钱。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表