小春网

注册账号
楼主: 愚人节

[投资理财] 算了,,清仓了,,重新总结,,

padpad 发表于 2014-10-17 15:03
反过来想。。。
如果你卖空。。。
这两周,可能就赚几百万。。。

股市深如海呀兄弟,,,一点一点的来吧
我做多还没做明白泥,,,,哪敢就做空啊,,,
别急,,早晚有一天我无所不能,,但目前我还是避一下吧,,,真看不明白了
shadlee13 发表于 2014-10-17 15:07
愚人兄只玩低价的长线么,没试过买新ipo的么。像リクルート这样的大公司,涨的虽不猛,短时间内还会慢慢涨 ...

慢慢来吧,,
经过了这一轮,,发现自己不明白不会的太多了。。至少一个完整的牛-熊-牛,,经历一次,,也许才能明白。
现在,,看不明白的,,将来总有一天能看明白,,还是先保存实力吧,,我就是怕,这一轮账户里的钱损失太多,,,
shadlee13 发表于 2014-10-17 15:08
另外3845,我也买了。跌成废纸也不卖了。跟一个长线研究下

跌成废纸没有可能,,其实他的业绩表现不错,很有潜力
我看一下,大盘只有一有好转,,马上就把,,3845,,6266,,7859,,还有另外几支买回来。。。
愚人节 发表于 2014-10-17 14:47
肯定是熊市的开始,,但是不可能一次性跌下去,,14000可能真是阶段性的底,,
我今天清仓很可能是傻上加 ...

美联储退出宽松,引起恐慌很正常。这一波还没有跌完。
不急不急。
等到10000再接回来。
本金没损失几百万就行了。
雪茄110 发表于 2014-10-17 15:18
美联储退出宽松,引起恐慌很正常。这一波还没有跌完。
不急不急。
等到10000再接回来。

说点让自己开心的吧
我本金今年初的时候就取出来了。
目前账户里的钱全是挣的。。。。
愚人节 发表于 2014-10-17 15:21
说点让自己开心的吧
我本金今年初的时候就取出来了。
目前账户里的钱全是挣的。。。。 ...

那就不必闹心了。
账户里的钱,就是个数字。
取出来才是钱。
下次再博。
翻倍要市场换给你。
大盘不下来调整一下,怎么再上啊。日本这个鸟样,也不可能到20000台啊。
下来以后再多。
PTS怎么都是买的多呢,且在看的几只现在的价格都高于今天收盘价。
头像被屏蔽
勃起它大爷!一直忍着没卖,就是一直都有人在说等明天,看明天,跌成这个
期待能涨回。手里几只都是负数啊,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表