小春网

注册账号

[投资理财] 随便聊聊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近接触股票,刚入了些,大盘就开始狂跌,还好不是吃饭钱,所以倒也不着急,逛逛论坛看看评论也挺好,长知识嘛~
偶尔看到了一个叫做“缠中说禅”的博客,觉得挺有意思,据说博主08年已因病去世,真身是操盘手李彪,估计这里做股票的老手应该知道他,我就不班门弄斧了,新人们可以看看,反正作为新人的我看得挺受益的。
把坏事变好事吧。
如果你想把炒股做为终生的副业,目前也是一个学习的好机会。
日本股市大约5年一个轮回,,,
如果你想终生的炒股,,不可能永远都是牛市,,,熊市也是你避不过去的一个阶段。
唯一忠告,,,目前这情况,,千万别下大注,,,跟着练练手,找找感觉吧
愚人节 发表于 2014-10-16 16:55
把坏事变好事吧。
如果你想把炒股做为终生的副业,目前也是一个学习的好机会。
日本股市大约5年一个轮回, ...

多谢愚人哥指点,在这里看你们的帖子也是受益匪浅,几位大哥选的股我都关注了,我也是想着从少做起,先模仿,再看门道,然后总结出最适合自己的。大哥以后也要经常发帖,给新人指点迷津啊~
cherry2019 发表于 2014-10-16 17:15
多谢愚人哥指点,在这里看你们的帖子也是受益匪浅,几位大哥选的股我都关注了,我也是想着从少做起,先模 ...

以后,可能我的贴还是主要谈一谈对心态股市等的看法吧。
推荐股票真不敢了,,,最近推出的两个一个跌了,,一个我自己也坐车了。。
愚人节 发表于 2014-10-16 17:17
以后,可能我的贴还是主要谈一谈对心态股市等的看法吧。
推荐股票真不敢了,,,最近推出的两个一个跌了 ...

哈哈~能给大家说说心得看法就很好啦~
又不是开班授课,正常人都会很感激的。
ps 大哥别灰心,3845我也入了,当然不光是因为你的推荐,也是自己相信会涨才买的的,所以别有负担,输赢自负~(而且我依然相信它会涨,而且大涨~)哈哈哈。。。
我觉得应该形成这么个氛围。大家发现哪个股有什么好材料可以拿出来讨论一下。一个人毕竟看法太偏。讨论下可能避免很多风险。至于跟不跟那就自己决定了。
shadlee13 发表于 2014-10-16 18:02
我觉得应该形成这么个氛围。大家发现哪个股有什么好材料可以拿出来讨论一下。一个人毕竟看法太偏。讨论下可 ...

不管是买之前和大家讨论,还是赚了之后来这分享成功案例,都是挺好的,对于新手绝对是福利。
支持支持,一起学习。推荐一股2926,一直很坚挺,下落空间很小,成上升势头。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表