小春网

注册账号

回国感想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近再网上看到许多回国贴子,各种各样,本人再日工作三年又来了,还是觉得日本比国内好,国内办事没人不行,没后台,没背景不行,去医院没熟人都不行,日本政府对百姓公平呀,太多太多,也许个人个人想法不一样。
那是当然 如果日本有的中国也一样 谁还来

同样中国有的日本也有 日本人也不会挖空心思去
假如人际方面不擅长,安静的性格 可能日本更合适
也有很多日本人在中国生活得很惬意,没有哪里最好,只有适者生存的道理。我在日本工作4年,其实2年和4年学到的东西差不多的,时常想应该提前2年回国才对。
我有个朋友311的时候回国了,后来几次来日本都拉我回国,还说我;你又不是个残疾,为啥还呆在日本?日本只合适老弱病残的人呆,没能力的人才呆在这。
其他都能忍,但是医疗这方面不能忍,大部分医生素质太差了
好多人在国内赚钱的
国内机会多

烤羊肉串都能赚钱

00国内挂号费才几块钱,专家才10几块钱。如果挂特需门诊专家,100,200块那种环境态度好太多了。外资医院更不用说了。到任何国家生活是否好,关键是经济实力如何!

想回国工作的和我联系

大家好!我终于成为小春网的成员了。有回国想去吉林市工作的和我联系。要求会java ,语言,或日语二几级以上。有意者,和我联系。QQ 2447874905验证号 jilin
哈哈哈,罗弱病残才留日本,经典
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表