小春网

注册账号

[爱车一族] 千叶东金求介绍一个处理交通事故的律师,中日本人都可。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
停车被人开六十迈给顶了,对方全责,很多事不明白,感觉保险公司在唬我,现在住千叶东金,求帮忙介绍一个能处理交通事故的律师,目前住在千叶东金,最好离得近点的,谢谢。
帮顶
路过'  ' ' 帮顶

谢顶了。                     

谢顶了。                           
您好!给您发了消息了。方便的话可以给您介绍一位我的律师朋友,他是日本人,可以讲一口流利的中文。

楼主被人顶已经很可怜了,你就不要再顶啦
天澤 发表于 2014-10-21 13:52
您好!给您发了消息了。方便的话可以给您介绍一位我的律师朋友,他是日本人,可以讲一口流利的中文。 ...

您好,昨晚八点我洗澡的时候,进来一个电话,查了一下电话号码,是律师的电话,是您介绍的那位吧,不过我住在千叶九十九里这边,那律师是京都的,这案子能接么?来一趟往返路费最少也得小五万吧。
这个看保险公司在哪里。通常的大的保险公司总部都在东京,除了有必要去现场的情况下需要去99里一下,交涉和诉讼的话没有必要去99里吧。
所以只要你自己愿意去律师事务所的话,一开始不需要花5万吧。
陳亮BR 发表于 2014-10-25 15:46
这个看保险公司在哪里。通常的大的保险公司总部都在东京,除了有必要去现场的情况下需要去99里一下,交涉和 ...

东京还可以,京都就有点太远了吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表