小春网

注册账号

[投资理财] 9424 和 3782 比较,3782还是很强的。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
9424屡创新低。
3782基本上横盘,800上下波动,
没有跌破前期低点685。
8925 求解
3782最近出了利好的消息,要不估计得跌到600台了

垃圾!
鉴定完毕。
出了两次ir,还跌呢。也很残,大盘不好。
四季悠然 发表于 2014-10-10 13:50

2次IR都是机构出货,散户被套。
因此,今后直奔100。
另外不动产风险太大,随时都有破产的可能。
mscent 发表于 2014-10-10 13:57
2次IR都是机构出货,散户被套。
因此,今后直奔100。
另外不动产风险太大,随时都有破产的可能。 ...

我说的3782

呵呵。弄串了,我以为说的是8925呢。
3782 没问题。
直觉,早晚得有一波非常不错的表现。

四季悠然 发表于 2014-10-10 13:50

虽然下跌,但是很坚挺。
本轮暴跌未创新低,构筑了一个坚实的大底。
为后来的大幅上攻应该是打下了一个坚实的基础。
另外它出IR,应为利空出尽的下跌。
待本利空彻底消化以后,机构筹码也收集的差不多了。
一波大牛行情跃然诞生,迎接下一个IR利好。
这都是我即兴分析的,供你参考而已。呵呵。
四季悠然 发表于 2014-10-10 13:49
3782最近出了利好的消息,要不估计得跌到600台了

直觉就是
本轮暴跌3782并没有大幅下跌。
那么以后也没有下跌的理由。
我冒险在778大幅建仓了,
今后的行情验证一下我的直觉的准确性。呵呵。
反过来,万一跌破700,那倒是有奔600的可能,
因此,止损点设为700。

另外,今天极有可能为本轮下跌的阶段终止点,
三连休后的下周应该有个像样的反弹。
或者说机构今天尾市扫盘。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表