小春网

注册账号

[东日本] 找工作,自带车8人坐!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人永住签证,住在横浜,有工地经验,之前干过油漆工,现年40岁,驾龄12年,自带车8人坐,有工地长期需要用车的老板请联系我,手机号SB:08042881688
帮忙顶一下
11月中旬我要拉点货、在本牧码头、我在横滨南区、多少钱。
pegye 发表于 2014-10-17 21:33
11月中旬我要拉点货、在本牧码头、我在横滨南区、多少钱。

具体什么时间?
你好!!还在找工作吗?我手里千叶浦安车站附近有工厂,月收30万以上,想去的话赶紧联系09065588566
去年首尔流行炸鸡加啤酒,成都今年盛行啤酒配烧烤!

“先生喜欢喝啤酒?”一位美女问向独坐在餐桌旁的一位男士。

没开口说话,男士点头示意。

“你还需要一位伴侣。”美女继续说到。

男士以为美女指的是自己,微笑不语的看向她。

只见美女径直将手中的餐盘放到桌上,在碰到啤酒杯的那一刹那,餐盘与酒杯一起奏出美妙的响声。

“烧烤与啤酒,最好的美味搭档,它能带你享受最美的味蕾体验。”

几分钟过后,品尝完美味的男士一脸陶醉地看向对面的美女,可美女与美食,是谁更让他陶醉呢?

这个冬天你也快来流行一把,千万不要OUT了!

老兵串串香烧烤说,啤酒加烧烤,一起来赶潮吧!
老兵串串香烧烤地址:新乐南街2号附25号(农村人江湖菜旁)
muzhujiaju0312 发表于 2015-01-20 22:26:02
去年首尔流行炸鸡加啤酒,成都今年盛行啤酒配烧烤!

“先生喜欢喝啤

赞一个
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表