小春网

注册账号

[衣食住行] 国内蔬菜套餐,限定,大家来捧场吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

蔬菜套餐登场啦
1)茴香一把300
2)豇豆一把300
3)辣椒。。国内虎皮辣椒,很辣很辣300
4)丝瓜 300
5)香菜100
共计1300
加邮费 千叶 1800 其他关东圈1900
想要的小春内短信我,会在接下来的两周内给您寄到家,因为会在10/15左右把所有的东西全部拔掉,视为最后的挣扎,但是一下子我自己也吃不了
计划使用HAKOBOON基本会在我寄出的第二天到您得手中,上周末给一春友寄出了一部分,也不知人家满意不,总之在我寄出后21小时候到达春友手中。

还有就是上述蔬菜全部只是类似套餐出,不分开,因为总会有喜欢不喜欢的,我很难单个对应。
想要的话,请您跟帖预定,我会站内联系您。

重点:我不是做生意的,量不会有很多,限定8人以内
To版主 如有违规,请删帖, 若符合规定,请大家视为福利帖,因为不会再有啦!

【【【みんな、有難う。要望が多すぎて、対応できないわ、一時締めさせてください】】】

希望した方々、準備できそうになったら、改めて連絡します。

以上

我只想要丝瓜。。。
我也只想买自己喜欢吃的菜,套餐买了不好吃太浪费了

我想要,只是套餐里丝瓜是几个?
宝子 发表于 2014-9-29 13:47
我只想要丝瓜。。。

你要几个?
头像被屏蔽

我不知道楼主怎么卖啊?
买几个得看价格。。
想要……特别是辣椒和香菜……
关东圈以外的给寄不
sophiawuxy 发表于 2014-9-29 14:08
我想要,只是套餐里丝瓜是几个?

three......
0092 发表于 2014-9-29 14:12
想要……特别是辣椒和香菜……
关东圈以外的给寄不

可以,就怕时间太长了,会部新鲜了,辣椒倒是没问题,香菜会焉一些吧,还有就是邮费会更多
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表