小春网

注册账号

[旅游] 10月末或11月,征女生同游塞班

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
HIS的套餐很便宜,本人女,征女生同游塞班,之前我有去过,只是时间太短没玩够,打算再去一次,主要是为了拼住宿,所以人数是双数比较好,到了之后可以一起玩,想分开玩也可以的,想去的朋友留联系方式,
香港的套餐也很便宜,征女生同游
请问我也想去玩怎么预约啊HIS是什么啊多少钱啊去塞班求告知谢谢啦
持续关注求回复
jinjiangzhizi 发表于 2014-9-29 12:16
请问我也想去玩怎么预约啊HIS是什么啊多少钱啊去塞班求告知谢谢啦

HIS是旅行社呀?去它网站查看价格或去门店咨询
jinjiangzhizi 发表于 2014-9-29 12:23
持续关注求回复

日期不同价格会有差异,便宜的也就四万多包括住宿和机票,你是男生?
蜜卡 发表于 2014-09-29 13:03:26

日期不同价格会有差异,便宜的也就四万多包括住宿和机票,你是男生?

啊男的问题是日语不太好
jinjiangzhizi 发表于 2014-9-29 13:10
啊男的问题是日语不太好

日期呢?打算什么时候去,如果日期差不多,等我找到合适的同游,可以一起报名,不介意一起结伴去,去了分开玩也行一起玩也行
蜜卡 发表于 2014-09-29 13:32:38

日期呢?打算什么时候去,如果日期差不多,等我找到合适的同游,可以一起报名,不介意一起结伴去,去了分

我打算年底去可能有点晚你能告诉我你预约的网站么我想看看谢谢了
我想去,请加我微信详细聊聊好吗。xunmizhiyin96124。请注明小春。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表