小春网

注册账号

[爱车一族] 说说自己的加油傻事---加了个史上最满的满Tank

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
天气凉了, 车版好冷清呀!!

上次看到一个春友自助加油, 加错油种类了, 我来说说自己的加油傻事.

一直在同一个加油站自助加油, 我加的那一边有2台加油机. 大部分时间在第一台机器上加油.

上个月在第二台机器加的油,
加个满Tank, 油枪自己停了, 以为加满了, 开车一看, 油表还差2格才满.
还有这种事情呀, 得出结论这个机器满tank不准.

过了一个月, 我又在认为不准的机器上加油.(其中在第一台准确的机器上加过一次.)
这次又加满tank, 油枪自己停了, 根据上次的经验, 还可以加一些, 于是边看钱边加油,
想凑个整数, 枪停了又加了好几下,  咦!! 脚下怎么有水声了....

低头一看, 我的天呀, 汽油溢出来一大滩了!!  吓死人了.   多亏没起火.
经验害死人, 肯定这个机器被校正好了.

这次加了个史上最满的满Tank, 开了80公里, 油表还显示是满Tank. 看来可以申请世界记录了.

你啥车啊。。。我都开100KM,一样显示满箱,正常乘用车10L油以后才开始才下降的。。。。
现在都不加满了,一次就加4000日元
81320955 发表于 2014-9-26 17:08
你啥车啊。。。我都开100KM,一样显示满箱,正常乘用车10L油以后才开始才下降的。。。。 ...

我说的满tank是指的是超出最满线大概一格距离的样子, 哈哈.
yokohama009 发表于 2014-9-26 17:44
我说的满tank是指的是超出最满线大概一格距离的样子, 哈哈.

就是加油枪自动停了,然后再加呗,再停再加。。。。。然后就加满了?
每次只加1000
从来没加过满tank的飘过
我每次都看着油口加油  一直把油加到油箱口
加到F再加上,开80公里还显示满的情况是正常的,我天天都这种情况,不过要看车
油溢出很危险 不用非得加那么满 油枪自己停了就差不多了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表