小春网

注册账号

又一次帮朋友征婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题又一次帮朋友征婚。
80后,北方人,身高163也是看護師、相貌偏中上
,脾气稍微有点小任性但很可爱,很会做饭,
希望找一位以结婚为前提的,尽量北方,有固定工作,脾气稍好的男士来做自己男朋友
外貌不怎么要求但不要看着脏兮兮的,身高最好在173以上、
希望觉得还可以的男士,请留言或加qq
朋友的qq号:2628609611、非诚勿扰谢谢

补充内容 (2014-10-10 10:03):
不好意思朋友对身高,年龄有点要求
低于173,35岁以上,或有婚史的朋友不要浪费自己的时间了,谢谢

补充内容 (2014-10-12 14:40):
谢谢大家的支持,闭贴了。
本人178升高,南方人,28岁,90kg 23岁买的房子,4个房间 一个车库和花园!! 一直都是一个人住。未婚!
gengencao 发表于 2014-9-25 08:17
本人178升高,南方人,28岁,90kg 23岁买的房子,4个房间 一个车库和花园!! 一直都是一个人住。未婚! ...

挺好,不过90公斤是不是有点胖啊,要注意饮食和运动啊
90公斤,hahaha
这边也要求 有房有车有存款
东京找 发表于 2014-9-25 11:38
这边也要求 有房有车有存款

没房没车没存款
178  90公斤不是很胖,哈哈
gegoyouhao 发表于 2014-9-25 09:59
挺好,不过90公斤是不是有点胖啊,要注意饮食和运动啊

我178的升高90kg一你以为我都是肥肉吗?我也练了4年的肌肉呀!

还有我去医院体检的时候医生说我是骨骼比常人要宽,所以不能怪我!

哎,算了,你们看不上我也没有办法,
我都说了介绍给我,,你咋不介绍?分明看不起我。。
gengencao 发表于 2014-9-25 13:16
我178的升高90kg一你以为我都是肥肉吗?我也练了4年的肌肉呀!

还有我去医院体检的时候医生说我是骨骼比 ...

我也没说什么啊,有点职业病
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表