小春网

注册账号

女生 硕士 不会技术 日语挺好 回福州这种小城市 怎么找工作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
回国一个月了目前找工作途径就是智联招聘和58同城这种网站

感觉福州这地方没什么大型企业
好多给开的工资都才3000左右  跪了

有前辈们给点经验么?

是不是一定要去上海北京那种地方才好找……
头像被屏蔽
去上海北京  工资是高    但是房租   别忘记了房租。。。。
3000有点开玩笑吧,国内本科毕业平均起薪都4500了
国内不靠工资的,先忍一下,速度爬上去就有回扣和灰色收入了。
我也回福州,是5个月前吧。虽然我会点技术。可是也不好过啊,做了一个多月的华为项目,感觉和国内完全脱节了,在中国想找口饭吃还是很难的。明天就再回日本了。
听说厦门有很多外企,我是没投过,以会日语的优势去厦门投投吧。
曾经有人问我。。。楼猪的帖子算不算好贴。。。我没有回答。。。因为我想起了一位传说中的大师---古龙先生的一段话:“。。。小春远不远?。。。小春其实一点也不远。。。因为人已经在小春。。。小春还远吗。。。”
syuhouka 发表于 2014-9-23 16:43
3000有点开玩笑吧,国内本科毕业平均起薪都4500了

国内有这么高?
差不多啦。国内我机械设计,会日语也没拿日语补贴,基本就和公司其他的机械设计人的工资一样。在深圳干了。3年,又回日本了。当初也满怀希望。没办法,没人脉,觉得作技术的还是在日本发挥吧。至少收入还可以。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表