小春网

注册账号

[育儿成长] 我也生好了、今早可以回家啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
比预产期晚了3天、13号的时候、白带里带着褐色、肚子疼了几次、14号、白带里带点鲜红的血、疼的次数也多了、晚上11点半开始、6分钟就疼一次、打电话去医院、问了胎动、没注意、也担心、就去了趟医院、结果是能16号生就不错了、就先回家了、折腾到凌晨2点才睡、到4点搬又开始疼起来了、6分钟一次、比之前的都疼、坚持到8点多、洗澡洗头、喝了几口稀饭、老公打电话去医院、让10点到那边、医生检查还是说凌晨才能生、那个疼呀!挨到凌晨估计就没力气生了、到了11点多、疼的受不了、一顿乱叫、医生看了、看见宝宝头了、进产房、特快、护士准备好、几下用力、宝宝终于出来了、3090G、男宝、生孩子不可怕、可怕的是那阵痛、老公说我生的时候那个叫呀、隔壁栋的都能听的见。
休息了一个晚上、第二天就母子同室、就像大家说的、啥都不会、出院后就啥都会了。
11号奶奶过来、陪奶奶逛了3天、14号还是吃完寿司回家开折腾、奶奶说、宝宝跟我一样、也是很馋嘴的。
恭喜哦,你算幸运啦,生的这么快。我婆婆生我老公整整疼了两天呢。
恭喜恭喜,妈妈辛苦了
朵朵荼蘼 发表于 2014-9-20 06:44
恭喜哦,你算幸运啦,生的这么快。我婆婆生我老公整整疼了两天呢。

呵呵!是呀!阵痛那个疼呀!生的时候感觉还好了
wjlj 发表于 2014-9-20 06:51
恭喜恭喜,妈妈辛苦了

呵呵!看见宝宝在辛苦都值
恭喜恭喜。希望我也能速战速决。
恭喜、恭喜、育儿才刚开始、宝妈加油哦。
恭喜恭喜,生的好顺利,10点到医院,11点多就生了吗?
phreomen 发表于 2014-9-20 07:16
恭喜恭喜。希望我也能速战速决。

一定会的、、、、
Ayumi622 发表于 2014-9-20 07:35
恭喜、恭喜、育儿才刚开始、宝妈加油哦。

已经体会到了、现在母乳、晚上都没睡个好觉
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表