小春网

注册账号

10月10日台湾行机票酒店签证经验分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题

今天去台湾使馆办了签证,
总算可以安心去台湾了。
之前好多人都在小春上介绍过详细的签证办理过程。
我也来分享一下自己的经验吧。

机票
skyscanner上检索到的最便宜机票,
这个可以设置邮件提醒你当天最便宜的机票。
我当时定的往返29000左右,
订了以后发现竟然一度跌到了21000
总之,这个网站觉得还算便宜。
酒店
AGODA上订的,
和我同去的小女生说是住差一点没关系。
好好吃好好shopping
所以我们在上面订了一家4个晚上1万日元不到的酒店。
四个女生合住那种,
有厨房,总体环境不如酒店不过感觉还不错。、
关键是可以认识更多新朋友,哈哈。
签证
之前照春友介绍的在网上预约去了。
上班族伤不起,
请了一小时去办理。
原以为会很费时间,
没想到工作人员态度非常好,
而且不到15分钟就搞定了。
可惜我就是一马大哈,
住民票没带。
可以补寄过去,
因为我申请的是一年多次行,
所以不用本人亲自去取。
工作人员会把签证PDF邮件发送给你。
你彩印出来就可以成行啦。
总之,感觉台湾行政人员的工作态度真的非常非常好。
最后,求去过台湾的达人多多推荐景点和美食啦!!!

补充:

发完帖子以后,
邮箱里竟然已经收到了签证PDF。(话说我还要不要补寄住民票啊。呜呜)
距离我递交申请就2个小时左右。
前面排队的一个小伙伴没有递交网上预约貌似听到说10月14号才可以领签证。
果然网上预约效率很高啊!
1900还是4000?
谢谢分享,收藏了,正准备去台湾一次。
怎么可以申请1年多次?

选择“一年多次”选项  发表于 2014-9-19 13:21
谢谢楼楼的分享
请问 办的时候一定要本人去办理才行吗 我也是公司不好请假 55555
拿到了也要补交住民票。人家信任你,你也要守信用提交该交的文件
jindi 发表于 2014-9-19 13:21
拿到了也要补交住民票。人家信任你,你也要守信用提交该交的文件

谢谢楼上。
我也邮件咨询了工作人员。
收到了他们耐心的回复了。
住民票不必補繳,只要將簽證以彩色打印出來
帶著護照及往返機票即可赴台.
​敬祝旅途愉快
東京工作組
熊熊维小尼 发表于 2014-9-19 12:33
谢谢楼楼的分享
请问 办的时候一定要本人去办理才行吗 我也是公司不好请假 55555 ...

我当时也在论坛里发过帖子,询问是否必须本人。后来没有人回复我就自己研究了一下。有旅行社可以代办,不过费用有点贵,1-2万不等。
这才是有技术含量的好帖。
yuanwq73 发表于 2014-9-19 12:31
怎么可以申请1年多次?

有一年一次,一年多次,可以自由选择。价格1900,和3200。台湾玩的吃的蛮多的,我觉得多次的还是蛮值得申请的,哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表