小春网

注册账号

81年金牛女寻结婚对象

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
电视里面说,男人就好象公共汽车,如果错过了这一辆,那么不用着急,5分钟后还会来下一辆,如果实在太晚了,那么不管是什么车,随便跳上一辆就算了。但是在我三十多年的人生里,我从来都没上过任何一辆公车,不知道是我一直错过每一班公车,还是我要等的那一辆车一直都还没来。
曾经以为自己无论如何都不会成为社会上的第三类人——女博士。世事无常,我现在反而晋级成了女博后。80后的我们在全国扩招的情况下进了大学,毕业后发现社会残酷还没法适应,于是又成了研究生,但念书不是长久之计,最终还是进入了社会,但是我们并不能完全应付着社会的种种,我们处处碰壁,犯傻,被害…不是所有人都像杜拉拉,能够升职,能找到当上司的男友罩自己。偶然的机会来到日本念了个一般公立学校的博士,因为教授会给点生活费,我始终把这一阶段定义“一份带学位的工作”。再到毕业后工作,兜兜转转经过了这许多年,依然形单影只。
以上是我蜜友,同学,兼同事,文章也是她曾经写过“自传性质小说”,我直接拿来摘录组合,81年的金牛女,大学毕业进公司的时候是公认的美女,有着现代女性的知性美,骨子里又带有东北女孩的豪爽,令许多单身男青年望而却步。
字里行间中已经勾勒出了她大概轮廓,应她的要求,暂时不放照片。希望能在此找到一位条件相当的单身男同胞,共同开启一段新的人生旅程。
有联系方式吗

呵呵,可以先小春网上私信联系嘛!
同年的。

女主角哪里人

沈阳人,目前在京都。
后研究生时代 发表于 2014-9-19 10:27
沈阳人,目前在京都。

太高大上了,望而却步啊
不管人长得咋样!这文笔是很漂亮!赞!
81天平的顶!
博士????高攀不起啊
祝好运,得抓紧了!京都有点远呀
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表