小春网

注册账号

昨天见过征婚帖中女子后的一些吐槽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
       前些日子回国看了家里给介绍的几个女孩子,最后没有太合适的,所以打算回日本自己找,遂来小春情感版看看帖子,发现有个感觉能应征下的,自己就加了她的微信。从加了那天起人家对咱就爱搭不理的,每次我打过去好几句话,人家都只回一个字“嗯”,问到关于中国哪里的,名字啥的也不回,那咱就别问了呗,于是我认为毕竟女孩子,可能是腼腆型的呗,不太爱说话。这不约好了我休息时如果女的有时间就见一面,看看彼此合适不合适,咱是抱着满大的诚意早上6点就从家出发,赶往你那里,坐了将近2个半小时电车,这也不算近了吧,只为方便你的时间,你不用谢也就算了,可是出现下面这样情况就不对了吧。
       面也见了,饭我也请了,虽然不是很贵,可是我这前脚上电车往回返,你这后脚就删除我号是什么意思呢?
  我知道咱这干力气活的陪不上你这在日本念大学院的,听你说话也比较有素质,可是咱别干这没素质的事啊,对不。你就给我发个信息明说:咱俩不合适,我也不想和你做朋友。  然后再删除我我也没怨言是不,我又不能找你要饭钱,更不会死缠烂打。这一声不响就删你自己很舒服是吗?
   希望以后征婚交友的如果感觉对方不合适咱就发个消息说明下,不要直接删除人家帐号,对每个人都尊重些没啥不好。

算了,比那些和你玩了一阵,吃饭有你买单,玩腻了才把你甩的人好多了。她这一删除也挺好的,断得彻彻底底的,不拖泥带水,等你入了太多时间感情再把你甩的强。不过她做得过的一点是:既然看不上,就应该AA付钱,两清,这样谁也不欠谁。
怎么说那,没用缘分吧!别急慢慢找
这样的妹子还有吗?给我一个。。。
同情楼主一把。辨别女人得靠经验的积累呀。继续努力继续努力。
楼主,淡定些吧,也许失之东隅收之桑榆呢,不必为一个萍水相逢,与自己不关的人计较了!吃点小亏,但是认清了她的真实面目啊
既然有意愿,双方都应该主动点
人家肯定觉得你不合适,调整好心态!
东京找 发表于 2014-9-19 09:16
既然有意愿,双方都应该主动点

这句话挺好的。
人家只是想证明一点,你们不适合
手段么确实有点失礼。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表