小春网

注册账号

非常认真地征个女友,既为爱情也为婚姻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

关于我:
  1981年出生,天蝎座。
  原生男。
  170cm身高。
  河北人。
  无婚姻经历。
  现在东京。
  IT方面的工作,但加班不是太多。
  重感情,爱家庭。
  父母都健在,家庭温暖和睦。
  不是独生子女,不自私。(没有“独生子女=自私”的结论)
  家庭条件普通。(求大富贵的就不耽误您了)
  不属于很外向的,有时会稍微有一点点内向,但性格很光亮,不阴暗。
  关于未来:在日本长期或者回国发展都可以。
  QQ:125223961

希望你:
  1984-1986年出生。
  原生女。
  身高你自己看吧,你觉得跟我合适就行,我不是太介意。
  最好无婚姻经历。
  工作和收入方面也不太介意,只要不是当妓女的就好。虽然我其实并不歧视妓女,只是没有勇气带你回去。
  重感情,重信任,真情实意。
  无论你的家庭怎样,只希望你是个懂得珍惜爱的女子。
  最好不是独生子女吧,当然其实也无所谓,最主要的是不想遇到自私的人,但你可以任性一点。
  不希望你性格特别外向,毕竟想要的是一份平淡稳定的爱情和婚姻,而不仅是个玩伴。
  如果你平时爱读些书,就更好了。
  不要太物质,虽然我一直在努力,但有些东西也许永远都无法给得了你。
可以关注我一下!!!!!!!!!
最近征婚的好多
ikaiyou 发表于 2014-9-18 17:42
可以关注我一下!!!!!!!!!

谢谢,你是24岁吧?年龄差距太大了,就不去祸害你了。
我喜欢大叔
nori08 发表于 2014-9-18 19:07
谢谢,你是24岁吧?年龄差距太大了,就不去祸害你了。

祸害?

其实没必要介意差几岁
性格合适就行
我一个朋友81的
指明要90的
我……无语
我今天刚刚替朋友发了一个征婚贴,请你关注一下,如果可以继续联系
另外支持一下,我也是河北81年的,不过我同学是沈阳人。
头像被屏蔽
什么叫做原生男?原生女啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表