小春网

注册账号

求问 了解的务必给个答案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
明年大学就要毕业了,本学校个别学部可以不写毕业论文,只要单位修满就可以毕业!原本打算写毕业论文的,也跟教授讨论了好几次,可是过个暑假不想写了,而且打算毕业后回国发展的。。。。
问题来了,不写毕业论文以后回国对找工作有影响么?因为国内大学毕业是必须写论文的。。。。。

毕业论文,顾名思义,为了毕业写的论文。按照你说的可以毕业了。你写论文干嘛?
头像被屏蔽
Avaya 发表于 2014-9-16 10:50
毕业论文,顾名思义,为了毕业写的论文。按照你说的可以毕业了。你写论文干嘛? ...

现在也在想干嘛抽风写论文
緑の山手線 发表于 2014-9-16 13:22
只要有毕业证就可以   不过有时间的话  写一篇呗 作为大学纪念

当初会想写也是为了纪念下大学生活的。。。

回国找工作面试时,就担心面试官会问我大学写了什么论文
还是写吧  虽然费点脑细胞 但是还是有用的 对以后
aidondon 发表于 2014-9-18 19:23
还是写吧  虽然费点脑细胞 但是还是有用的 对以后

对以后有什么用呢?你时说对回国找工作还是?
什么大学可以不写毕业论文?(虽然论文没什么用)
虽然论文没什么用
haomiao666 发表于 2014-9-19 14:42
什么大学可以不写毕业论文?(虽然论文没什么用)

是大学里的个别学部
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表