小春网

注册账号

关于日本雅虎~请各位给点意见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这个点大家都醒了没有啊?想问问大家在日本亚马逊上买东西会不会买到假货啊?已经回国了但是很想念日本的化妆品和电器
比如冲电的线,虽说不是假货,但品质差,插入后没反应什么的,但アマゾン和楽天买前只要看客人给这个店,这个商品的评价,你应该能买到满意的东西,我到现在没买到假贷,有时知道是中国产但还能用,虽然总觉得不完美
マッチョ 发表于 2014-9-9 07:20
比如冲电的线,虽说不是假货,但品质差,插入后没反应什么的,但アマゾン和楽天买前只要看客人给这个店,这 ...

哎,现在不敢相信淘宝也不敢相信代购,花钱贵还不要紧,就怕买到的是假货,看到日本亚马逊可以直邮海外感觉比让人买要安全,刚被朋友杀熟
没有人吗?请各位多多意见~谢谢~
我没有买到几次真的
特别不要买拍卖品百分之90假得,自己买几次就知道了,我都不用雅虎了
找日本留学生帮你买
孤独得狼 发表于 2014-9-9 09:51
特别不要买拍卖品百分之90假得,自己买几次就知道了,我都不用雅虎了

不是雅虎哦,我是打算在日本亚马逊试试,乐天不敢信任
孤独得狼 发表于 2014-9-9 09:53
找日本留学生帮你买

就是因为一些原因不想再找留学生代购了所以才想看看可不可以自己买到
没有问题,坚决支持
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表