小春网

注册账号

[投资理财] 「最终确定」打算9月14日办一个线下FX论坛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

上次用的ID因为发了广告被直接禁言。只好重新再来一次。
地点在涉谷,打算租一个小型会议室。
时间是9月14日下午。
完全免费。
有兴趣的朋友们报名阿。诚邀高手到场共同讨论共同提高。

讨论的话题有:
1。止损的艺术
2。投资心理
3。交易计划
4。基本面分析
5。技术面分析
6。投行交易手法
7。其他

请务必站内回信,方便统计人数。
9月10日晚前如果不到10个人报名就取消了。

悲哀啊。做外汇的人气这么少了?
你得有吸引人的地方,
展示一下你的实力,别人才能关注你。
Firefx 发表于 2014-9-4 09:21
悲哀啊。做外汇的人气这么少了?

大哥,神逻辑啊,明明是你人气少
笑卧金陵 发表于 2014-9-4 09:47

你也来参加吧。我这是做一个讨论的机会罢了。
再说,关于美元我讲的是中长期,1-2年。并不代表否定美元短期的强势。
当行情往自己分析的方向走时,人们往往容易过度自信。行情往自己分析的反方向走时,又容易过度悲观。
如果你看过我的网站,就知道我发的交易策略有多实用和准确了。如果我分析的是中长期,是不会在意短期的波动的,哪怕再剧烈。
笑卧金陵 发表于 2014-9-4 09:47

真心欢迎你来。
原来看你自己搞网站不容易。。。
不想说啥
后来看你发言
就是不停地肯定自己。。。
笑卧金陵 发表于 2014-9-4 10:13
原来看你自己搞网站不容易。。。
不想说啥
后来看你发言

没有不停的肯定自己阿。有人在不停的否定我,总不能不反论吧?搞得别人还以为这个论坛都是新手。
已经有2个人报名了
没有真金白银的实战,没有让人信服的结果,一切都是扯淡。
当然,要除去那些专靠忽悠人吃饭的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表