小春网

注册账号

全套家具,电器出售-均为1年半新的1手家具。个别有半年新

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
卧室用品 (均一手半年~1年半新左右)
1)单人床size;木床架+床垫:¥9,000
2)办公椅:¥2,000(调整功能均状况良好)

p3.png p4.png p5.png
3)宽柜套件,外加同色4层书架,15高全身17,000

4)半年新,无印良品木四斗橱:17,000

5)【无印良品】隔热,防紫外线,可水洗窗帘纱窗一套,

外加个1米×1米大小左右的窗帘:¥9,000

(整体效果图。家具纹路基本按照深棕色和原木色系列搭配,家具状况也均保持良好。)

厨房用品

1)烧水壶,电饭煲(1年半新,使用次数不超过20次),铁质收纳架(无印良品): ¥10,000

p10.png p11.png

2)小型冰箱+洗衣机(可洗4.6kg):¥1,5000

有意者请联系qq:1095450476 (Kaylen)
期望出售时间为9月底。主人为较爱干净,非常勤打扫的女生。所以家具状态都可以保证。

有灯吗?想要灯,大的
无印良品实木四斗橱 多少钱?
lemonfifi 发表于 2014-9-2 16:17
有灯吗?想要灯,大的

有灯,挂顶的那种,两个灯泡。不知道你说的大大概要照多大面积。如果是普通房间的话应该是没有问题的。
mengmeng049 发表于 2014-9-2 16:39
无印良品实木四斗橱 多少钱?

帖子上标的是1万7000,是标错了。应该是1万。是半年新的
全身镜多钱

可以的话,希望全身镜随书桌书柜一买。单买的话,2000。
在哪个区啊

文京区的。
以上家具均已经全套出手。谢谢大家的询问。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表