小春网

注册账号

[育儿成长] 吃饭和睡觉,哪个更重要呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
7个月大的孩子,晚上2点左右喂160ml奶后,5点左右会有些醒,就是有些小哭闹,但是眼睛还是闭着的。
以前是喂120ml奶,医生说要让孩子多睡觉。就在5点左右醒的时候,直接给安抚奶嘴,孩子自己就又睡回去了。等到早上八九点醒,也不饿的样子,给奶,也只吃个80ml左右。
想问问大家,应该喂奶还是应该给安抚奶嘴让她睡呢?孩子要是真的饿,就睡不着的,会再醒的,是吗?哪样对孩子比较好呢?
7个月大的孩子应该可以渐渐断掉夜奶培养他睡整夜觉了,晚上睡好觉比吃奶重要,而且他应该不是饿了,只是习惯了。
我觉得睡觉重要。有利于早点调整作息。白天努力给多吃点吧。
xiaojiabs 发表于 2014-9-2 10:04
7个月大的孩子应该可以渐渐断掉夜奶培养他睡整夜觉了,晚上睡好觉比吃奶重要,而且他应该不是饿了,只是习 ...

应该是习惯呢,每次都是五六点的时候
可是孩子白天吃得不多呀,晚上狂吃的。。。
因为两点吃过,所以早上感觉不饿。我儿子6个多月的时候半夜就给安抚奶嘴,然后自己就睡过去了。如果晚上离乳食吃的好,睡前再喝奶,到早上基本就不需要再吃了。
睡觉重要,因为我困的时候不想起来喂奶
我还以为是成人呢
这个还是睡觉重要,7个月的孩子应该培养睡得长一些,,,孩子只是习惯问题
过一段时间就好了,,,,,MM加油
nanalovemama 发表于 2014-9-2 10:05
我觉得睡觉重要。有利于早点调整作息。白天努力给多吃点吧。

白天吃得少呀,晚上吃得多
婆婆说,是因为我就是这样的,然后孩子喝我的母乳,所以。。。
cherry733 发表于 2014-9-2 10:28
因为两点吃过,所以早上感觉不饿。我儿子6个多月的时候半夜就给安抚奶嘴,然后自己就睡过去了。如果晚上离 ...

离乳食,应该晚上吃吗?7个月吃怎么样的好呢?外面直接买的,冲成糊的,孩子好像不爱喝呀
可是5点左右给她奶,也会吃个120ml左右,直接不吃,会饿吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表