小春网

注册账号

[全日本] 关于MNP的赚钱疑问

头像被屏蔽
具体该怎么说,我刚开始和你一样也怕被弄成黑名单什么的,但是掌握好一个原则,softbank6个月才能转,au和docomo都是3个月,转完一定要交违约金,一年转四次以内就不会黑名单了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Candyshr 发表于 2014-9-1 09:00
这样啊,那能赚钱吗?大概能赚多少钱啊

每个季度返金都会不一样,但是最低都不会少于六七万,就是你赚得钱,我现在的房租每月七万五,都是拿返金交的,等于房租是免费的,而且也没有违法,因为mnp是完全合法的,在日本文化里叫乞讨文化,楼主可以Yahoo科普一下,但是现在骗子太多,拿你的证件一顿乱刷,最后钱没赚到还被骗了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
路过学习'。' '
Candyshr 发表于 2014-9-1 10:01
是啊,骗子太多了,能具体教教我怎么办理吗?

具体我也不太清楚,要提前用日语在店铺预约好机器,你加我朋友QQ1879232131,他带我办的,说candy的朋友,他会帮你预约的
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表