小春网

注册账号

面朝大海,春暖花开.秀外慧中;温婉如玉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

面朝大海,春暖花开.
秀外慧中;温婉如玉.我在海边等你.
感谢那片海.感谢那是你紧紧的握住我的手.感谢上天让我遇到你,遇见你,是我20代最美丽的邂逅.
我很感谢我曾经的感情.他让我在爱情中学会成长.学会更加珍惜缘份.同时我希望他也很幸福.

一年,两年内让我们在美丽的大海邂逅.
If you do not leavue me.I will by your side untill the life end.

还小时,喜欢那种轰轰烈烈的爱情,现在渴望平淡,我不知道什么是爱情?但我知道它的魅力所在,它是我的致使伤,
但是现在我愿意为它受伤,我认为我可以在爱情中学习,成长。。。
不爱财气,只爱才气.我不在害怕,我可以在爱情里遍体鳞伤,我可以什么都不要,只要我的真性情.勇敢真诚的去爱,无怨无悔!
路漫漫,其修远兮 吾将上下而求索。。。

感觉你是个不错的女人!!!
海是好东西啊,我跟她海边邂逅,恋爱的
xyz7427 发表于 2014-8-31 20:46
感觉你是个不错的女人!!!

谢谢你的感觉.
又来一个望夫石

你讲这话,我很不喜欢听啊!!
抱歉.
留着给你自己用吧.

现今世上 好女人真少之又少,就是遇到了,也不敢相信了!!
头像被屏蔽
一天,老王的邻居出远门,要老王照顾好家里的藏獒和鹦鹉,并且告诉他,藏獒随便逗,鹦鹉不能逗。老王逗了藏獒好久什么事也没有,看到鹦鹉,心想藏獒都逗得起,那只傻鸟怕什么。果断逗了鹦鹉,鹦鹉说话了“虎子,咬杂操的!”老王享年42岁。
诗一般的人...
有机会像认识一下。。哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表