小春网

注册账号

找个北方男朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

看大家都在这发帖子 我也发一个
本人女,20岁,东北人,现在某较有名的私立大学读书
164,有点儿微胖,开朗爱笑,长得还算可以,看得过去,现住东京

因为一直都比较挑,也不想随随便便找个人玩,所以很难找到好男人
年龄还算比较小,但我又是心理年龄很大,比较喜欢大点的男人
想找一个比自己大4-8岁(86年-90年)的,有点像哥哥一样可以照顾自己的人(当然我也会很关心他)
身高178以上,不胖不瘦,不抽烟,聚会应酬时喝酒ok
有上进心,责任感,爱干净
最好是已经有稳定工作的成熟男人,学生也可以,比较喜欢成熟的
住在东京或神奈川的,不然太远就变异地了。。。

qq;546723258  非诚勿扰
特别是玩人的男生,别来捣乱

其实自己也知道在这里很难找到靠谱的人,碰碰运气试试吧
估计这么大的好男人没有存货了。还是找个小点的自己培养一个;P
留一手 发表于 2014-8-28 14:27
估计这么大的好男人没有存货了。还是找个小点的自己培养一个;P

自己培养好累的说,,,
我也觉得好男人越来越少,所以才着急
其实我自己不是特别着急,毕竟想结婚起码也要大学毕业不是
呵呵。教育要从小抓起。等大了就不听你话了。所以现在赶紧下手。不累的。当领导累什么。呵呵
头像被屏蔽
继续挑吧。。。
拒加任何人 晕
低调做人7 发表于 2014-8-28 15:04
你也真想的开啊老乡!咱们东北人还用上这来招聘啊?:dizzy:

没地方认识人啊。。。。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表