小春网

注册账号

[爱车一族] 你说我等还是不等?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这几天跑4S店,想买alphard,但是店员跟我说年底要出新款,我该怎么办?等还是不等呀?等的结果是即便是新款出来降价肯定是不可能了,另外可能还不一定自己喜欢。但是不等,如果新款的车型真的很好看我不得后悔死?有没有知道内情的朋友上几张照片看看呀……跪求ing……(不要杂志上的那些猜想照片)
先买了再说 出新的再卖了买新的 凡是能用钱解决的事儿都不叫事儿
小春的车友,再有内情,也拿不到 新款alphard的外形和参数。这点是妥妥的。

我也关注了alphard新款的问题有一段时间了。

4S店员说是大改款,不是小改,,

看了很多网站上面的介绍和预测

外形肯定是改的。至于改成啥样,未知。目前没有发表。

内装的升级,细节完善

燃油费的提升,虽然提升不多少。

等等。。。

如果着急用车,可以先定现在的款式,至少有60万以上的割引。是个不错的价位。

如果不急,那就等新款在12左右会发表,看了样子和参数后再定夺。

如果新款不是自己喜欢的,那么可以去买现在款式的中古,跑那种几十公里

或者几百公里,或者是新车未登录的 或者是 展示车 等等,都是可以买到的。

这个就不用纠结什么,毕竟间隔了7年吧,这是出换代产品。还是有期待的说。

同意  发表于 2014-8-28 12:12
我的话我会等!不差那点时间!万一真相中了呢?贵买了也舒服啊!万一不想中新款。反正老款也掉价了就。再买也合适啊!1。现在买。贵!新款好看就后悔!2。等!新款相中就买。不相中就买老款便宜了!岂不是更好呢?
394303711 发表于 2014-8-28 01:53
我的话我会等!不差那点时间!万一真相中了呢?贵买了也舒服啊!万一不想中新款。反正老款也掉价了就。再买 ...

如果新款出了。。老款4S店就不卖 了。好像11月末。就不接现在车款的订购了。

当时4S的妹子是这样和我解释滴。。至于真假,,,未知~~~
必须等啊,才几个月嘛。。。又不是没有车开
等,必须的。
理由同4楼躺着的哪位一样。
等。同意6楼板凳根7楼石头凳的那两位。。。。
@立刻杀死
@洪飛

头像被屏蔽
4楼说的有道理
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表