小春网

注册账号

单身活动聚会--9月15日东京池袋大家一起做甜品!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

第三弹单身活动来了(^o^),爱甜品的看过来~~

大家一起做甜品,这次做①和菓子水羊羹,②西式蛋糕,配咖啡或红茶。看情况添加几样中餐料理。

活动时间:9月15日(月),节假日噢!
10:00-16:00
活动地点:JR池袋 东口,生活產業プラザ5階
聚会人数:20人截止
活动費用:予算每人2000日元材料費,费用当天结算多退少䃼,

活动内容:大家一起做甜品,会做的控们请动手参与,不会做只要吃的朋友请洗碗(^.^)、希望在分工合作时大家聊起来,吃起来(^ー゜)
所有甜品,我和大家一起做,放心啦,没有难度,甜品照片请参照我微信圈。
报名方式:小春网短信我,或微信a一七六49一八九54。

报名截止日期:9/12 中午12点前。
参加条件:不限年龄,不限男女,只要求单身^_^
报名以后请尽量参加,不要放鸽子。
活动地址:东京都豊岛区東池袋1-20-15
豊島区立生活産業プラザ2階

Ps:上次活动做了提拉米苏,卡娜派,和点心金鱼。来了十几位朋友,大家都很开心,现在还保持联系,希望更多的爱甜品的朋友参加!
参考照片链接:http://www.incnjp.com/thread-2918146-1-1.html
你好,我报名参加,本人女36,单身,如果可以楼主就加我qq
结果怎么样了
有几对对了,能公布吗
楼主 您好 以后还会搞活动吗?
jerry123456 发表于 2014-9-16 23:46
结果怎么样了
有几对对了,能公布吗

呵呵,我们聚会中认识的朋友,决定7人一起去冲绳旅游啦!
kaori2016 发表于 2014-9-17 10:11
楼主 您好 以后还会搞活动吗?

会啊,单身朋友请加我微信关注活动。
我绝对应该分一下年龄,比如30以上的女人和40岁的男人一起,20岁的女人和30岁的男人一起!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表