小春网

注册账号

留学生准备回国工作 情况比较特殊望指教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位好,先说一下我的情况。我明年大三,准备在大三的第一学期修满毕业所需要的单位,然后回国工作。但是明年要更新签证,还有就是如果回去签证能不能保住也是个问题,现在真的很苦恼,希望大家能不吝赐教。。。
单位修满了,毕业论文怎么办?
天方夜谭。。。。做梦呢吧。
头像被屏蔽
lotte 发表于 2014-8-27 15:22
单位修满了,毕业论文怎么办?

毕业论文倒是其次的,有的专业压根不用写,和zemi的教授商量也不是不行。
ousintou 发表于 2014-8-27 15:40
天方夜谭。。。。做梦呢吧。

有正当理由回去的话 入管是认可的 但问题是就算我回去个半年 但是留学签证必须得进行留学活动 第四年还得回来修个什么课 实在太烦人。。
liuyuda2010 发表于 2014-8-27 16:08
有正当理由回去的话 入管是认可的 但问题是就算我回去个半年 但是留学签证必须得进行留学活动 第四年还得 ...

对啊,所以说你想的根本不可能实行,放弃这么幼稚的想法吧。要么老老实实等毕业,要么放弃学历回去工作。鱼和熊掌不可兼得。
ousintou 发表于 2014-8-27 16:10
对啊,所以说你想的根本不可能实行,放弃这么幼稚的想法吧。要么老老实实等毕业,要么放弃学历回去工作。 ...

实在不行到时候再耗一个学期混一门课 真烦。。。
liuyuda2010 发表于 2014-8-27 16:13
实在不行到时候再耗一个学期混一门课 真烦。。。

就算你所有学分都修完了,但是大四还有必修的载米课,你怎么办?
ousintou 发表于 2014-8-27 16:15
就算你所有学分都修完了,但是大四还有必修的载米课,你怎么办?

zemi不是必修啊 必修大一就修完了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表