小春网

注册账号

东京出婴儿用品宝宝玩具个人闲置衣服妈妈包家具什么...

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

家里两个孩子,闲置东西太多啦!!!都白菜价出了,亲们能用得上最好,看上的亲们别客气,欢迎咨询,可接小刀~我的QQ3033461513,微信ouyouma,欢迎大家加我啊~还有好多婴儿衣服,子守带之类的,待我明天再上传亲们,价格好商量,看上您说话,有卖有送,楼主爽快人,不墨迹!!
楼主在日暮里附近,日暮里,莺谷,入谷都可以送到车站啦!!今天已经出了一批了,谢谢亲们的支持~~~跳跳椅已经出掉啦!!谢谢亲们!!其他的衣服什么的亲们多看看啦~~~
在哪附近呀

子守带里面抱孩子的,适合0到3个月的新生儿宝宝帽子适合半岁到1岁的宝宝,不算新了,送

帽子只剩下这两个蓝色的啦~!!!适合秋天戴,日本冬天也不太冷,可以戴到12月没问题。个人觉得适合2,3个月到8个月左右的宝宝,各100啦~~!!亲们!!!

东京出婴儿用品宝宝玩具个人闲置衣服妈妈包家具什么...

下面蓝色绣花的那件没有了背宝宝的兜子,150码的,太小啦,没用过,5000多买的,1000日元日本中古背宝宝用,送给感兴趣的麻麻这个注意,新手妈妈必备!!第一次生宝宝的麻麻乳头很娇嫩,刚开始喂宝宝奶头会破,这个可以套在乳头上保护乳头,我那时候买了两个,在医院用的是医院公用的,回家没用过几次就好啦!!一直闲置,100出吧,给需要麻麻们这个全新,是宝宝会坐之后把宝宝固定在椅子上的,还有一个用法可以把宝宝固定在妈妈身上,有需要的妈妈我再细说。1000出

还有一页怎么不见了呢?审核要那么久吗?都审核神马呀?再发!!!!

孕妇裤子,能穿到生,M码,穿过2,3个月,婴儿本铺买的希望500出了吧。。这个类似茶几的东西有人要吗,全镂空的,里面能装玩具,盖上能当桌子,希望1000出。这个挡孩子用的,L码的,好像是1米2的,看上的亲联系我,我再去量一下。

日暮里,谢谢亲,亲不回帖我都不知道帖子发出去了,昨天发了两次都失败了,原来只有图片没出去

这个是婴儿车上的凉席,我家婴儿车配不上,谁家有合适的收走吧!!一共有两个,一百一个这个是孩子学走路的时候大人可以拎着的,不用弯腰扶着了,说实话,挺实用的,也很结实,稍微有点脏了,不过好用,都套衣服外面用的,放网里用洗衣机洗也成300吧
怎么少了一页?这不科学
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表