小春网

注册账号

[东日本] 8月29日,英日中国际交流会,19:30-22:00

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
推荐国际交流活动, 我不是举办者,只是参加者,感觉这个国际交流活动不错,所以推荐给对国际交流感兴趣的人。活动目的:聚会交友,练习英语或日语 。 非相亲活动。

每次参加人数100-110人,日本人50%,讲英文的40%,中国人不超过10%,有时只有3,4个。

入场费:初次1000日元,8点前入场700日元,参加两次以上者
500日元。

活动地点:  東京ビジネスホテル      東京都新宿区新宿6-3-2

活动时间: 8月29日 (星期五) 19:30-22:00

在google 上搜索 hiragana international party 能找到该活动网站,里面有详细活动内容和具体情况介绍及大量照片。

参加活动者可以直接去,不用报名,也不用必须联系我。但最好和我联系一下,以便我可以介绍其他一起参加的中国人相互认识。否则,到场人太多,你找不到我们。已经发现多人,没联系直接去的,在活动结速后才找到我们这些中国人大部队。我的微信:m1982in         (注明: 小春网)。

上期英日中国际交流活动,大概有110人参加,同胞11人,9男,2女。

中国男士们都是西装革履,很明显是从会社直接赶来的。大家开玩笑说西装革履是工作服,哈哈,确实是这样。

参加者老外多,日本人多,中国人少。
工作的多,学生少。
听起来很不错呢,日语和英语都交流起来很不流畅会不会很尴尬?如果过去了就只用中文交流就没太大意义了,主要还是想练练英语呢
biolan 发表于 2014-8-24 13:51
听起来很不错呢,日语和英语都交流起来很不流畅会不会很尴尬?如果过去了就只用中文交流就没太大意义了,主 ...

您说的很对,会尴尬。 英语或日语至少要会一种。

工作的多,学生少。
看上去不错,,可以尝试!!

工作的多,学生少。
有意思吗?想去看看呢
工作的多,学生少。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表