小春网

注册账号

[西日本] 关于本人考仮免的事情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前几天、本人在小春上发了个求考仮免方法的帖子、因为每个地方的学校不一样、比如我姐在名古屋她们学校考的时候都可以抄、有的学校做几套题就就可以考下来了、还有的人说让我刷什么的、虽然我不懂什么意思、但是还是特别谢谢大家给我的各种意见、我都有看也有反省、现在落下的技能课也进行的非常顺利、好人有好报、但是有些人却给的我不是意见、有的人说女人学车不如男人、有的人说我没努力、有的人让我死了学车的心、我想说、世界上根本就没有女人不如男人这回事、大家都是一样的、关于我努力这回事吧、我也不知道怎么界定、我没有迟到过、也没在课上睡过觉、玩过手机、因为这些随时都是可以被赶出教室的、我承认我笨、电脑上的六套题每套我都做了3遍以上才搞明白也或者我开小差可是我们第一次考试的那些人都没过是为什么、还有那些让我死心的、也许你一周就过了仮免、也许你二十天就拿了驾照、但是聪明人有聪明人的方法、笨人有笨人的路、我不如你们可以么、跟你又没仇至于么、谢谢你们的奚落、我一定不会死心的啦、别小看人、建议想学车的朋友可以试试这个学校、真心觉得不错
哪个学校?你说了吗?
マジ困ってる 发表于 2014-08-22 03:24:29
哪个学校?你说了吗?

喔喔、福岡県自動車学校不好意思了
丁大爷们 发表于 2014-8-22 04:04
喔喔、福岡県自動車学校不好意思了

楼主,白激动,激动就容易出错!
呵呵,加油哈!早日拿到免许
ωσ陵少δ 发表于 2014-08-22 21:27:15

楼主,白激动,激动就容易出错!

嗯、谢谢哈哈
8871604 发表于 2014-08-23 00:42:37
呵呵,加油哈!早日拿到免许

OK、谢谢、!
谁说女人考不过男人,本人2星期过,本免日文版试卷考试100分,男人有木有?(日语很烂的我)
。。怎么感觉驾照很难考吗? 本人在宫崎考的合宿,仮免本免都一次过的。。一共花了2星期
加油哦!把别人的奚落当成动力吧,用你的免许给那些看不起你的人一记响亮的耳光。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表