小春网

注册账号

[球类] 2014/09/27(土) 14:00-18:00 队内训练 臨海球技第一[東京都江戸川区]

活动类型:
フットサル
开始时间:
活动地点:
臨海球技場第一
已报名人数:
剩余名额:
0 人

活动时间:2014/09/27(土) 14:00-18:00
活动地点:臨海球技第一フットサル
集合时间:2014/09/27(土) 13:45

注意事项:
1.自由活动,速度报名!
2.时间严守!无正当理由迟到罚款200日元
3.人工草皮 穿拐子(大钉鞋)禁止上场
4.报名参加的队友 如有意外情况迟到或缺席 请务必及时与我们取得联系
  09028278486(AU)mars99 具体人物请参考: 2楼第一张照片
  09096725905(sb)丑陋

----------------------------------- 华丽的分割线 -----------------------------------
場所:
【江戸川区臨海球技場第一】
  ●江戸川区臨海町1-1-2
      03-3680-9251
  ●東京メトロ東西線 「西葛西」駅下車 徒歩約20分
      または都バス臨海二丁目団地行「臨海一丁目」バス停下車 徒歩約5分
      または都バス臨海二丁目団地行「東京臨海病院」バス停下車 徒歩約5分
  ●JR京葉線 「葛西臨海公園」駅下車 徒歩約20分
地図:
https://maps.google.co.jp/maps?ie=UTF8&cid=3256489856217708800&q=%E8%87%A8%E6%B5%B7%E7%90%83%E6%8A%80%E5%A0%B4%E7%AC%AC%E4%B8%80%E3%83%95%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%B5%E3%83%AB&iwloc=A&gl=JP&hl=ja

已通过 (20 人)

留言 申请时间
tiandiyouqing 2014-9-25 10:58
天才

不好意思 早退

细路仔 2014-9-25 03:16
一生追球

参加!!!

zhenqi

参加します。宜しくお願いいたします。

良牙@mlsf

整~

terryty 2014-9-24 08:33
六少 2014-9-24 08:22

我可以去参加

你 终于来了

哥去我没去,我去哥不在,这周终有缘,可见哥英姿。

君来我未去,我去君已退。君恨我来迟。我恨君退早。要说这个吗?

君来我未去,我去君已退。君恨我来迟。我恨君退早。说的是个这个吗。

手机报名